Глум-клуб  (Прочитано 403160 раз)

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
Глум-клуб
#135 : 18.09.2011 19:46
Худеем вместе / как думаете на сколькоя похудею..?
написал  Адилька777 2 декабря 2010 г., 09:45

я вешу примерно кг 70, хочу весить 55 как думаете если я буду питаться по такому рациону я похудею? и через какое время?
Утром как проснусь выпить стакан воды с липонным соком, потом часа через пол одно вареное яйцо.
Потом я иду в универ там примерно до 2-х 3-х часов ничего не ем, пью зеленый чай, если сильно проголодаюсь 70 грам орахиса в сахаре
потом прихожу домой, ем тарелку грибного супа, который без соли и масла, только овощи и грибы
Потом часов в 5-6 вечера, грам сто творага.
Как думаете я так по худею? если что советуйте может что убрать что дабавить..
Еще я по утрам делаю зарядку, и 2 раза в неделю по часу занимаюсь шейпингом

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#136 : 18.09.2011 21:01
Дион.Здоровое питание. Коридор 1200-1550 ккал, примеры.
Anechkina

[вложение удалено администратором]

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#137 : 18.09.2011 21:06
Комментарий к предыдущему сообщению: бедная Anechkina, слов нет! И это называется сбалансированное питание.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#138 : 19.09.2011 10:54
Натаhka
Татошка
Re: Диета французского диетолога Дюкана
« Ответ #15448 : Сегодня в 09:45 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: merriva от Сегодня в 08:11
Доброе утро! У меня сегодня отвес в 1,2 кг. Очень хорошо! Сегодня опять на белках, кто со мной?

Катюша, поздравляю! Отличный результат!

Еще бы не поздравить! Почти полтонны отвесов в год получается на дюкане. А если без глума, вот так вот люди обречены всю жизнь ликовать и скорбеть по поводу ежедневных отвесов/привесов. Нет, увольте, уж лучше медиану считать.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#139 : 19.09.2011 19:52
Натаhka
Татошка
« Ответ #15464 : Сегодня в 07:43 »

Цитата: Valeria от Сегодня в 02:22
Привет, девчонки!
Знаю, что все молодцы - поэтому всем плюсы!!
Сижу честно-пречестно на белковом, хотя угощали конфетами и очень аппетитными яблоками))

А у нас на даче яблоки ведрами, но я ни одного не съела, как муж не уговаривает.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#140 : 21.09.2011 04:53
Татьяна35
Мега-супер Татошка

« Ответ #15496 : Вчера в 05:37 »    

Сегодня с подругой посмеялись)))
я к ней в гости еду, и пишу, меня кормить не надо, только кофе с молоком))
она мне -  а как же блинчики с красной икрой и сметаной
я - икру мне, а блинчики со сметаной тебе))), а когда с диеты слезу, тогда мы с тобой поменяемся наоборот)))
она-  а  у меня еще и рыбка красная есть))
я - мне и того и другого и можно без хлеба
она - хорошая у тя диета
я - а то, она мне самой нравиться

Они с подругой посмеялись, и нам минута смеха выпала.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#141 : 22.09.2011 14:00
Irchik100
Татошечка

Re: Система питания "Минус 60" Е. Миримановой
Сегодня в 12:32 »    
Приветик  девочки, я у вас новенькая,  вот надо срочно худеть к свадьбе.
...
Уже как неделя прошла, как я сижу на этой недели а сдвигов нету. ...
Я тут читала посты Кукурузы, я как она не чего не кушать не могу совсем. Ей большой респект

С трудом понял при таком количестве отрицаний, за что Кукурузе респект. Мудрен язык.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#142 : 22.09.2011 17:57
Блог Daria Valentinova » Моя "Система минус 20"

Я  выбираю систему, например, последнее - МинусФунт. И начинаю следовать. Потом - мне в какой-то момент организм говорит: "давай вот так (например, он сказал: "давай повышать калораж")", а система говорит - "нннет, мы ещё не получили на это морального права по ТВН"...  Эксперты в этой системе подтверждают, говорят, мол, мало ли, чего тебе твой обжористый организм наговорить может!

ок, сижу на том же калораже ещё 3 дня, чтобы получить моральное право.... сижу ИДЕАЛЬНО! как пристёгнутся! И... получаю привес в почти килограмм за эти 3 дня! На пустом месте! .... и что же получается - выходит, что по системе мне ещё и урезать калораж надо.

А организм-то уже на излёте.. он уже в голодных коликах корчится... и когда я ещё думаю, понижать или (вопреки системе) оставить хотя бы так (о повышать уже речь не идёт) - он кидает меня, например, в зажор. Просто уже с голодухи....

и - В ЗНАК ПРОТЕСТА против таких издевательских систем.

мол: "я тебе три дня орал, что я есть хочу! Уже и привесами бастовал, уже и желудком болел! Нет, блин, упертая ты! ну получай, упертая! Теперь ещё три недели будешь скидывать то, что мы сегодня нажрали!"

Очень образное художественное описание последней недели цикла. Блоггерша про положенный на МФ бонус 150 ккал еще не знает.

Albus_Corvus

• Спортсмен
  • Сила +10/-4
Глум-клуб
#143 : 23.09.2011 08:55
Неваляшка-неваляшка пишет 21.09.2011 в 23:42:
"Подскажите пожалуйста я вешу 118 кг, при расчете кКал у меня получается 2500 и жиры и углеводы очень большие, если я буду есть столько я никогда не похудею и вообще я столько не съем. Как быть?"

Ей отвечает какой-то очередной "эксперт" Диона (новоиспеченный)
Rjibr
Diet-Баллов: 8624

которому там всего 4 месяца от роду в обед, и который при весе 99 кг питается в среднем на 1550 калорий:
"А ты уверена, что ввела правильный уровень нагрузки? Может, поэтому он тебе и насчитал такой высокий коридор? Можешь скинуть мне на диет-почту твои параметры?"

Как говорится, без комментариев!))

Я__R

• Спортсмен
  • Сила +0/-1
Глум-клуб
#144 : 24.09.2011 05:27
Привожу с вырезанными частями, которые на смысл не влияют.

Lissa_beemoth: я к тебе за советом. вобщем, моя история. я уже 25 дней занимаюсь по такой системе: каждый день шреды Джиллиан Майклс (это интервалка 3 минуты силовухи, 2 кардио, 1 абс = итого 27 минут с разминкой и заминкой) + 3 раза в неделю пресс с тем же тренером - 33 минуты (там тоже и кардио и силовые, в основном упражнения на общее сжигание жира+абс). При этом уровень сложности повышается. Питаюсь по схемке ДиОна, за коридор вылазила только раз, ито только на 2гр по жирам. В первое время я скинула по несколько сантиметров во всех измерениях и  1,5 кг. За вторую неделю я вернула большую часть сантиметров и веса назад. А за последнее время вес и сантиметры просто стали. Это нормально или мне все-таки стоит что-то поменять. Может какие-то меры по питанию принять?
ДиОн по питанию советует:
 ККал 1200 - 1550 Углеводы 135 - 252 Белки 27 - 60 Жиры 60 - 136
Забыла главное - хочу легкий рельефчик и скинуть лишние сантиметры(в частности на бедрах).
котоф: сколько у тебя кардио в неделю? по сколько минут?
Lissa_beemoth: в день тяжело написать,  я чередую в течении недели тренировки.  в день где-то 25 минут или 50.
котоф: вощем доведи трени до 60 минут в день и начнешь худеть

Еще бы не похудеть =) 1200 и час спорта в день!

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#145 : 24.09.2011 07:05
Re: Система "Минус 60"-4
Сообщение автор Ксения357 Вчера в 15:48

Ура, ура, ура за 4 дня системы минус 2,5 кг. Знаю что это наверно вода, но приятно.

Re: Система "Минус 60"-4
Сообщение автор Nova в Чт Сен 22 2011, 15:33

Привет, Ксюша!
Я не соблюдаю систему уже 4 месяца. Решила попробовать подсчет калорий, сбросила на нем всё, что оставалось лишнего) Нопосле того, как досигла своего идеального веса расслабилась и немного набрала. Теперь возвращаюсь на систему постепенно, пока сложновато)

juchecher

• Спортсмен
  • Сила +0/-0
Глум-клуб
#146 : 26.09.2011 17:18
В свои 47 лет Деми Мур очень следит за собой, сидит на строгой диете и постоянно тренируется в спортзале. И как результат — Деми очень похудела.
Говорят, что Мур худеет на кокосовой воде, которую обожают все голливудские знаменитости: считается, что она способствует сжиганию калорий. Папарацци постоянно фотографируют актрису с баночкой этого напитка в руке. Время от времени Деми позволяет себе выпить латте без сахара и побаловаться обезжиренным замороженным йогуртом, пишет «КП». 

Неужели и правда это ее рацион? ???

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#147 : 27.09.2011 05:29
Nastena16041991
Татошечка

Re: 90-дневная диета (принцип раздельного питания)

Ответ #2098 : Вчера в 04:38
А я вот начала уже меньше сбрасывать((( Сегодня уже 33 день, а отвес всего 8,3 кг((( Маловато будет! В чем дело не могу понять...

Lost in Wonderland
Татошечка

Re: 90-дневная диета (принцип раздельного питания)
« Ответ #2099 : Вчера в 06:37
А ты попробуй ужесточить немного диету ...выбирай то из продуктов , что меньше всего калорийно .
У меня сегодня крохмальный день ...Ела рис Очень его люблю , но меня от него так прет.Чувствую отвеса не будет за этот день ...хоть бы привеса не было
Завтра гречку буду лопать .Веселуха

Так и уничтожается форумный народ. По принципу самообеспечения. Те, у кого 28 сообщений, учат тех, у кого 7. А кукловод за ширмой.

NOTKA_

• Спортсмен
  • Сила +0/-0
Глум-клуб
#148 : 28.09.2011 15:30
вот на одном форуме прочитала
Девочки, я балдею. Я еще привесила. На ночь не нажиралась, сладким не злоупотребляла, но было мало белка. Наверно в этом корень зла. Сегодня исправляюсь. Это же ужас какой-то.

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#149 : 28.09.2011 19:23
Смешные случаи на системе Минус фунт.

Однажды одна девушка поднимала калорийность, а когда подняла, то не смогла отнять 400 ккал и начать Минус фунт. Так ей понравилось много есть, что она худеть, видимо, раздумала, т.к. больше не появилась.

Ещё был случай. Девушка подсчитала, сколько калорий ей нужно для похудения по формуле и заявила, что система Минус фунт ей не подходит, т.к. калорий мало у неё получилось. И ушла худеть на "капустных листьях" всерьез, видимо, думая, что формула подсчета калорийности относится исключительно к МФ, а на "капустных листьях" будет больше еды.