Блог Daria Valentinova » Моя "Система минус 20"
Я выбираю систему, например, последнее - МинусФунт. И начинаю следовать. Потом - мне в какой-то момент организм говорит: "давай вот так (например, он сказал: "давай повышать калораж")", а система говорит - "нннет, мы ещё не получили на это морального права по ТВН"... Эксперты в этой системе подтверждают, говорят, мол, мало ли, чего тебе твой обжористый организм наговорить может!
ок, сижу на том же калораже ещё 3 дня, чтобы получить моральное право.... сижу ИДЕАЛЬНО! как пристёгнутся! И... получаю привес в почти килограмм за эти 3 дня! На пустом месте! .... и что же получается - выходит, что по системе мне ещё и урезать калораж надо.
А организм-то уже на излёте.. он уже в голодных коликах корчится... и когда я ещё думаю, понижать или (вопреки системе) оставить хотя бы так (о повышать уже речь не идёт) - он кидает меня, например, в зажор. Просто уже с голодухи....
и - В ЗНАК ПРОТЕСТА против таких издевательских систем.
мол: "я тебе три дня орал, что я есть хочу! Уже и привесами бастовал, уже и желудком болел! Нет, блин, упертая ты! ну получай, упертая! Теперь ещё три недели будешь скидывать то, что мы сегодня нажрали!"
Очень образное художественное описание последней недели цикла. Блоггерша про положенный на МФ бонус 150 ккал еще не знает.