Глум-клуб  (Прочитано 403159 раз)

kira_w

• Гость
Глум-клуб
#120 : 05.09.2011 03:34
Я решил заняться собой — бросил пить и курить, сел на диету, перестал есть тяжелую пищу, и за 2 недели я потерял ровно 14 дней. Оскар Левант

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#121 : 05.09.2011 08:41
Комментарий: Оскар Левант потерял 14 дней, т.к. в его времена не было системы Минус фунт!
А я бросила курить и пить, села на МФ и потеряла лишних 25 кг! :)

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#122 : 06.09.2011 22:00
Галя.ру.

Вопрос диетологу:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне рецепт диеты, на которой бы я смогла сидеть хоть всю жизнь! Есть маленький нюанс: 1.Я совершенно не ем мясное (уже 6 лет), 2.Я совершенно не выношу фрукты (любые), я вообще сладкое не приемлю, 3.Я далеко не все ем овощи (например огурцы и помидоры я не ем). Но за то есть пару вещей, которые я люблю: это морепродукты (любые) и в любом виде, кукурузу и спаржу. Подскажите пожалуйста, ведь от этих продуктов не толстеют, в частности меня интересует кукуруза и спаржа!? И посоветуйте, возможно можно как-то заменять эти продукты, но пожалуйста учтите предыдущие пункты. Очень на вас надеюсь! т.к. мой диетолог отказался со мной работать, утверждая что нет таких дурацких диет! Заранее ОГРОМНОЕ Вам спасибо!!!

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#123 : 08.09.2011 08:47
с Диона.
Ответ на вопрос: сколько калорий вы употребляете?

оксанчик:
1000-1100 пока
... постепенно дошла до этого от 800 и хочу еще жо 1300 дотянуть ..горжусь собой, так как почти 10 лет ела ДО 800ккал((

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
Глум-клуб
#124 : 12.09.2011 02:28
Секрет фигуры Ксении Бородиной

Идеальная фигура Ксении Бородиной, которая постоянно появляется на глазах миллионов телезрителей в качестве ведущей телепроекта "Дом 2", вызывает восхищение многих мужчин. Женщин же волнует единственный вопрос: как Ксения смогла сбросить более 12 килограммов за относительно короткий срок?
...
Недавно стало известно, что Ксения Бородина использовала стельки для похудения. ... Стельки дали положительный результат незамедлительно: в результате их использования в течение нескольких месяцев Ксения, к радости телезрителей, сбросила больше 12 килограммов лишнего веса.

Источник МК Бульвар

Бульвар он бульвар и есть. Интересно, стринги для похудания бывают? Таки предмет более возвышенный (в прямом смысле слова) в отличие от стелек.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#125 : 13.09.2011 00:50
Elizaveta0993
28 января, 20:44

Я худела на разных моно диетах.Перепробовала все.С моей 1й группой крови мне идут белки :) Поэтому для меня самая действенная была японская, ноя на ней не досидела и точно помню что у меня за 4 дня ушло 4 кг)
А вообще, чтобы не подвергать стрессу организм, есть система -60 ) На ней конечно, вес медленней пойдет, но зато без проблем :)
Ещё слышала, что если после каждого приема пищи (!!) стоять возле стенки 20 минут, причем плотно чтобы все тело какбы прилипло к стене, обмен вещ-в ускоряется и короче происходит что ккал сжигаються
незнаю, правда или нет ) я раза 2 постояла, мне стало лень и не стала
короче, чтобы в некоторых местах похудеть - нужно в некоторых местах не жрать, и все будет

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#126 : 13.09.2011 09:12
Марина

Diet-Баллов: 9326 Сообщений: 2297 Город: лобня 12.9.2011   17:37

Координатор проекта ДиетаОнлайн

Дорогие ДиОновцы!

Я хотела бы еще раз обратить ваше внимание на правила форумов и блогов нашего сайта. Дело в  том, что ДиОн не поддерживает никаких диет. При этом мы не настаиваем на том, чтобы все придерживались исключительно нашей схемы питания и не общались на темы других схем пиатния. И все-таки обсуждение любых ограничений питания, диет, сыроедения и т.п. должно происходить в соответствующей теме - это строгое правило.
Как многие заметили, мы начали относить к ограничениям питания и Минус Фунт. Да, это не самое строгое ограничение, однако эта система не является нашей, она не проверялась нашими экспертами и мы не несем ответственности за ее рекомендации. На основании  этого было принято решение переносить все ветки с обсуждением системы по общим правилам в раздел "Диеты" (а значит, ни в "Личных журналах", ни в любых других разделах этой теме не место).
Не могу не отметить и тот факт,  что приверженцы данной системы на нашем портале начали вести весьма агрессивную политику в отношении непосредственно ДиОновской программы и всех ее придерживающихся, больше всего похожую на своего рода  PR-кампанию системы, что нарушает сразу несколько пунктов правил наших форумов и блогов.  Хотелось бы еще раз - открыто - призвать активных последователей системы соблюдать правила портала, на котором они находятся, и уважать всех его участников.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку,

Марина

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
Глум-клуб
#127 : 13.09.2011 11:27
Комментарий: самое смешное, что дионовский коридор дает более строгое ограничение по калориям, чем система Минус фунт.

Я худела в дионовском коридоре, сорвала ОВ и у меня встал вес, т.е. образовалось диетическое плато.
Причем, не у меня одной. Многие пришли на МФ с похудения в дионовском коридоре и должны были поднимать калорийность, чтобы начать  систему Минус фунт.

Таким образом, по отношению к системе Минус фунт именно дионовский коридор - это низкокалорийная диета.  :)

ЗЫ. Мой второй год похудения по системе МФ начался с калорийности 1880 ккал, на текущую неделю рекомендовано 1730 ккал.
Специально проверила сколько порекомендует Дион с моими сегодняшними данными при скорости похудения на 400 г в неделю. Дион выдал свой "любимый" коридор 1200-1550 ккал. ;D
А для сохранения сегодняшнего веса выдает коридор 1320-1670 ккал;D

Albus_Corvus

• Спортсмен
  • Сила +10/-4
Глум-клуб
#128 : 15.09.2011 16:27
Вот-вот! Когда и я уже созрела со своими результатами для отчетов по МФ, мне пришло оповещение на сайте ДиОна:
""Твоя тема была перемещена из раздела "Поиск Товарища" в раздел "Диеты" модератором Марина.

Причина: "'Правила форумов и блогов Диеты Онлайн, п.5: Темы, подразумевающие обсуждение диет, жёстких ограничительных систем питания, голодовок, быстрых методик похудения и так далее, разрешается публиковать только в разделе \"Диеты\". При регулярном несоблюдении этого пункта правил последует бан.'".

Если модератор поступил несправедливо, пиши в тему "Ругайте нас" или личное сообщение любому модератору.

Твоя, Диета Онлайн.
""

Это был мой ответ-вопрос ведущему "эксперту" на ДиОне:
"У меня вопрос, где вы в моем дневнике узрели диету, включающую жесткие ограничения в еде, голодовок, быстрых методик похудения и т.д., когда ваш планировщик выдал мне коридор в 1590-1940 ккал (я считала с учетом ваших рекомендованных полкило в неделю!!!), в то время как я питаюсь на данный момент в пределах 1950-2100 калорий!? (временами бывает и больше!) У меня в школе по математике всегда были пятерки, или я что-то не допонимаю в ваших подсчетах, столь разительно отличающихся от моих. Если я питаюсь больше, то я оказывается на диете, а если стану есть меньше по вашим подсчетам, то я уже буду НЕ на диете, а на правильном низкокалорийном питании от ДиОна. Вы бы не могли подробней объяснить свои действия, поскольку моя логика тут работать отказывается!"

Вот что я получила в ответ:
"Название системы Минус Фунт фигурирует в названии. Это не наша система, мы не проверяли ее и не отвечаем за ее безопасность. Поэтому все темы, посвященные этой системе, мы перемещаем в "Диеты". (Ведь диета - это необязательно низкокалорийное или низкожировое питание).
Марина"

Я написала следующее письмо:
"Это не тот ответ, который я хотела получить! Вы ушли в другую тему! Я говорила о коридоре калорийности!!! Иначе, исходя из вашего заключения, ваша "проверенная" система лучше и безопасней, поскольку на ней надо есть меньше, а раз я не ограничиваю в своем питании ни определенных продуктов, ни прыгаю во времени типа (не есть после 6-ти), то безопасность данной системы стоит под каким-то странным вопросом у каких-то загадочных экспертов, которые не совсем разбираются в математике! И как мне после этого вам доверять? Ваш ответ из темы: "Потому что перпендикуляр!" Мы теологию обсуждаем или самые банальные математические расчеты?
Вы мне ответьте, я должна по вашим подсчетам урезать свой коридор только потому, что вы свою систему "проверили" и она не является диетой, но её коридор намного меньше, чем мой теперешний, который по вашим "убеждениям" является диетой вами не проверенной!? То есть, если я перейду на вашу систему, я уже не буду на диете, а с МФ, я буду на "жесткой, ограниченной диете"?! Последний вопрос меня тоже очень сильно интересует!"

Ответ:
"Аграфенушка, мы не настаиваем, чтобы кто-либо придерживался именно нашей системы. Вы можете придерживаться любого выбранного вами режима питания и использовать все наши инструменты по своему усмотрению - мы только за. Однако все ограничения в питании, не проверенные нами и нашими диетологами, должны обсуждаться в отдельной теме - таковы правила общения на наших форумах. Я не пытаюсь оценить эффективность и безопасность МФ или сравнить с системой ДиОна, я лишь озвучиваю правила форумов и блогов и прошу их придерживаться.
Надеюсь на ваше понимание,
Марина
Координатор проекта Диета Онлайн"

Лично я в разумности суждений данного Координатора очень сильно стала сомневаться, поскольку разница между этими системами обратно пропорциональна, ограничения как раз делает планировщик ДиОна, включая пресловутые БЖУ. Система МФ не делает ограничений ни на продукты, ни на время приема пищи и т.д.
Проще говоря, ответа на свой вопрос я не получила! А жаль!!! :'(

Шишарик

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
  • Оптимистка
Глум-клуб
#129 : 15.09.2011 18:53
Вот-вот. Меня тоже в Диеты упекли. Когда я начала возмущаться, мне написали в личку:
Цитата
Перестаньте сидеть на диетах, и дневник вернется в ЛЖ.
сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я ем на 1800 ккал - значит, сижу на диете. Надо есть на 1200 - и тогда я на диете не буду сидеть.  ;D

Когда мы начали глумиться в моём дневнике над тем, как много мы едим на МФ и при этом худеем, Пирс тут же написала модераториал:

Цитата
Шишарик, предупреждаю, не надо разжигать конфликт.

В общем, на Дионе и заикаться теперь страшно о том, как много мы едим. Если я похвасталась, что у меня на ужин 500-600 ккал, всё, это боевые действия.  :D

Blanca

• Мастер
  • Сила +86/-1
Глум-клуб
#130 : 15.09.2011 22:48
Вопросы эксперту: «Минус фунт», L-карнитин и дефицит белка.
Рекомендации диетолога Екатерины Беловой

ХХХДобрый день, Екатерина. Подскажите пожалуйста, что вы думаете о системе питания "Минус фунт"?

Пользователь: 1Екатерина
Ответ:
Здравствуйте, 1Екатерина! Данная система питания предусматривает подсчёт калорийности рациона. Она хороша тем, что ориентирована на индивидуальные показатели организма - вес, потребление и расходование энергии. Но то, что в данном подходе не важно, за счёт каких продуктов покрываются потребности организма, я не приветствую: для нормального функционирования нашего организма с пищей должны поступать все необходимые витамины, микроэлементы, белки, жиры и углеводы.
ХХХ

Во как...

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#131 : 16.09.2011 04:43
"Название системы Минус Фунт фигурирует в названии. Это не наша система, мы не проверяли ее и не отвечаем за ее безопасность. Поэтому все темы, посвященные этой системе, мы перемещаем в "Диеты". (Ведь диета - это необязательно низкокалорийное или низкожировое питание).

Марина

Здесь администратор Марина соврамши. МФ проверялся экспертом диона Керном. И результаты экспертизы были изложены в дионской теме "Минус фунт без восторга". Желающие могут ознакомиться. Другое дело, что все возражения сторонников системы были администратором Мариной удалены, и при чтении возникает впечатление, что вопросы Керна повисли в воздухе, и конечное слово осталось за ним. Также не все в порядке здесь с причинно-следственными связями: не МФ был разобран по косточкам экспертом диона, а тренажерный гонщик Керн был назначен экспертом за экспертизу МФ. Ну и совсем не стоит упоминания факт, что Керн тут же был уличен в незнании основ разбираемой им системы школьной училкой, притом не математики, физики или хотя-бы астрономии, а великого и могучего русского языка.

Рекомендации диетолога Екатерины Беловой

то, что в данном подходе не важно, за счёт каких продуктов покрываются потребности организма, я не приветствую: для нормального функционирования нашего организма с пищей должны поступать все необходимые витамины, микроэлементы, белки, жиры и углеводы.

Т.е. диетологом Е.Б. изначально предполагается, что рацион в 1800 ккал труднее сбалансировать по БЖУ, минералам и витаминам, чем рацион в 1200 ккал. Опять-же: в каноническом описании МФ все необходимые ритуальные поклоны в сторону БЖУ, минералов и витаминов сделаны. Зацикливаться на этом каждодневно просто смешно. Никто не набирает МФ-вские 1800 ккал исключительно сушеной воблой или пареной репой. Почитайте выкладываемые в Клубе рецепты.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#132 : 16.09.2011 09:14
Татьяна35
Мега-супер Татошка

Re: Диета французского диетолога Дюкана
« Ответ #15376 : Сегодня в 09:08 »

Доброе утро девочки! После белкового отвес 400 гр, но чет ниже 53 стрелка пока не хочет двигаться... завтра наверно принудительно воду выведу, а в понедльник скорее всего день молокачая сделаю....

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#133 : 18.09.2011 11:51
Lilysh
Diet-Баллов: 757
17.9.2011   16:49

Вопрос: почему как бы я не меняла настройки программы и уровень физической активности (хоть спортсмен 6-7 раз в неделю занятия) мне всегда выдает один и тот же диапазон 1200- 1550 ккал???

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
Глум-клуб
#134 : 18.09.2011 17:50
MosBos   

Сегодня, 15:35
автору мое мнение такое , раз ты молодая студентка так тебе дорогая утром еужно кушать два яйца вареных ( потом до обеда сытой будешь )и обязательно дольки две шоколада чобы мозги работали , а от отстального сахара отказаться ( это будет 300 кал) в обед пару фруктов сьешь и йогурт ( это 200 кал) , вечером не позже 7 оыощной салат заправленный подсолнечным маслом стакан чая воды все что хочешь без сахара (300 кал) и бегай по пол часа в день хотя бы ( у нас вся америка бегает не улицы а кроссы сплошные )))))! Все что я написала так моя дочь 23 года студенка делает выглядит она суперски , днем иногдаа она еще выпивает стакан молока чтобы кушать не хотелось , А орехи сладкое все исключить все в талию от них идет ,соли совсем немного добавляй в салат. Грибы они очень калор много

Замечательный образец народной диетологии. Мамаша грамотная, умеет считать калории. И насчитывает своей дочери 800 ккал. При этом 200 ккал отнимает бег. Итого на жизнь остается 600 ккал. Бытовая активность порядка 200 ккал. Итого УОО 400 ккал (в 3-4 раза меньше нормы). Это фундаментальная в диетологии величина, генетически закрепленная, на ней МФ стоит, и с осознания важности этой величины начинается доказательная диетология. А студентку жалко.