Вопросы по отчетам к участникам конференции и отзывы.  (Прочитано 27179 раз)

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
Вопросы по отчетам к участникам конференции и отзывы.
#90 : 22.01.2014 16:54
Цитата: dina7911
которая включает букву У, кроме Ж.

Я имела в виду, кроме Б  :))

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#91 : 22.01.2014 16:57
Цитата: Gustav
Вопросы ко всем участникам:
  • Почему участники в начале своих выступлений не дают ссылки на свои прошлые доклады? Было бы полезно и самим писателям, и другим читателям.

А я не даю, так как мои отчеты во всех конференциях есть начиная с 1-й. Проще с самого начала пройтись по всем конференциям и все прочитать, кто заинтересуется именно моей историей, чем по 13-ти ссылкам ходить. :))

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#92 : 23.01.2014 10:48
Марья Краса, по поводу ссылки на твой предыдущий доклад в твоем текущем. За желание следовать хорошему тону - "отлично", за реализацию - пока "неуд" :)

Ты слишком буквально последовала совету воспользоваться ссылкой "Сообщить модератору" и скопировала оттуда весь адрес вместо того, чтобы взять только номер сообщения. Теперь всяк кликающий эту ссылку в твоем текущем конференционном докладе невольно пытается пожаловаться модератору форума на твой предыдущий доклад, т.е. как если бы он нажал на ссылку "Сообщить модератору" в твоем предыдущем докладе.

Короче, твоя текущая ссылка на предыдущий доклад сейчас выглядит вот так:

[url=http://forum.s-body.com/index.php?action=reporttm;topic=1189.222;msg=91103]Моя первая конференция [/url]

а должна быть такой:

[url=forum.s-body.com/?msg=91103]Моя первая конференция [/url]

Скорее слёзно проси Кувшинку заменить!

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#93 : 23.01.2014 10:59
Густав, я исправила, но вообще это заморочно очень такие ссылки делать. Проще конференцию перелистать и найти нужное.
Тем более, что вкратце все повторяют свои предыдущие результаты. Например, я все свои графики помещаю с самого начала похудениия, а не только последний.

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#94 : 23.01.2014 11:22
Цитата: Кувшинка
Густав, я исправила, но вообще это заморочно очень такие ссылки делать.
Кувшинка, спасибо! (за Марью) По типу "Уральских пельменей": "Дорого (заморочно) лэндкрузер заправлять!" ;D Люди, проникшие в тайны МФ и ежедневно взвешивающИЕСЯ и взвешивающИЕ, да не осилят простейшие BB-теги?! Не поверю ни в жисть! И потом всё ж по личному желанию. Марья хорошо пожелала, но чуть не "дотянула", скорее даже просто не проверяла работоспособность своей ссылки. Научится! В след.раз сделает сразу правильно. А ссылки - это красиво, это культуриш!

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#95 : 23.01.2014 12:07
Густав, спасибо, что несешь культуру в массы! :-*
Но будет ещё лучше, если сам уже начнешь худеть по системе МФ. :))
Очень хочется результаты уже увидеть! У нас из мужчин только один успешно систему применял. Это было очень давно, ещё на дионе.

Adell

• Спортсмен
  • Сила +6/-4
#96 : 23.01.2014 12:20
Gustav просьба сделай тут ссылку на инструкцию по размещению ссылки на прошлые доклады, а то боюсь , что у меня как у Марьи получится ;D

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#97 : 23.01.2014 14:09
полярная ночь, не перестаю восхищаться КРАСОТОЙ  вашего похудения, если можно так выразиться! Вопросы не задаете до сих пор, все сами-сами БЕЗ ОШИБОК! Респект  =D> =D> =D> Ваше похудение на МФ - лучшее доказательство того, что МФ работает!  :)

Цитата: полярная ночь
Недавно обратила внимание на еще один плюс МФ, нормальная еда и подсчет калорий вручную обострил и улучшил память. И ранее на нее не жаловалась, но теперь помню, не записывая, что и сколько взвесила.

Да, я тоже это заметила  :)) Иногда забываю свои Excel-файл с дневным рационом на работе, так дома с точностью до грамма вспоминаю, чего и сколько съела за день. На следующий день перепроверяю - совпадение 100%. Действительно РЕАЛЬНЫЙ  бонус  ;D

полярная ночь

• Спортсмен
  • Сила +14/-1
#98 : 23.01.2014 15:33
Цитата: dina7911
Ваше похудение на МФ - лучшее доказательство того, что МФ работает!

Спасибо! Но работает МФ не только у меня. Просто отклонений по здоровью практически нет, нарушений тоже, вот и идет, как по маслу.
 Посмотрю, как удержание пойдет, может весной еще килограмма 2-3 уберу, весной начнется работа в саду-огороде, нагрузка та еще!

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#99 : 23.01.2014 15:56
Цитата: полярная ночь
Спасибо! Но работает МФ не только у меня. Просто отклонений по здоровью практически нет, нарушений тоже, вот и идет, как по маслу.
 Посмотрю, как удержание пойдет, может весной еще килограмма 2-3 уберу, весной начнется работа в саду-огороде, нагрузка та еще!

Я имею в виду работу МФ в первозданном виде  :)

Вам еще и с тяжестью цикла повезло, получается, раз Cycle не нужен  ;D

И знаете... вот опять эти 62-63 кг. Я еще в прошлый раз заметила, что многие начинают либо торможение, либо вообще удержание именно на этом весе. Я лично сама на нем топталась 5 месяцев  :)) Не знаю, в чем причина. Но если почитать отчеты, то такая тенденция очень четко прослеживается  :)

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#100 : 23.01.2014 16:33
Цитата: Adell
Gustav просьба сделай тут ссылку на инструкцию по размещению ссылки на прошлые доклады, а то боюсь , что у меня как у Марьи получится ;D
Инструкция находится в этой самой теме (вот прямо в ЭТОЙ, в которой это сообщение) на странице номер 5  ;)

Adell

• Спортсмен
  • Сила +6/-4
#101 : 23.01.2014 20:11
Gustav не получается ??? видно МФ намного проще, у меня нет строки свойства, после нажатия на мышку...
Вопросы ко всем участникам:
  • Почему участники в начале своих выступлений не дают ссылки на свои прошлые доклады? Было бы полезно и самим писателям, и другим читателям.
  • Почему в публикуемых отчетах (кстати, как и во многих недельных) встречаются издержки калькуляторного расчета в виде неокругленных верениц девяток и нулей после запятой в ТВН? Или это священный трепет? :)

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#102 : 23.01.2014 22:06
А точно ПРАВУЮ кнопку жмём?

Марья Краса

• Спортсмен
  • Сила +12/-3
#103 : 23.01.2014 22:09
Марья Краса, по поводу ссылки на твой предыдущий доклад в твоем текущем. За желание следовать хорошему тону - "отлично", за реализацию - пока "неуд" Ты слишком буквально последовала совету воспользоваться ссылкой "Сообщить модератору" и скопировала оттуда весь адрес вместо того, чтобы взять только номер сообщения.
Цитата
Густав, я исправила, но вообще это заморочно очень такие ссылки делать. Проще конференцию перелистать и найти нужное.
Ну, вот пока я отсутствовала "без меня меня женили". Спасибо, Татьяна, что исправила!
Густав, тебе спасибо за "отлично", и тебе же  от меня "неуд." за составление инструкций!
Уж больно кучеряво пишешь.
Мы хоть интеллигентные, но все ж таки девушки. :D

Adell

• Спортсмен
  • Сила +6/-4
#104 : 23.01.2014 23:43
А точно ПРАВУЮ кнопку жмём?
Я на всякий случай и на левую нажимала:)