Вопросы по отчетам к участникам конференции и отзывы.  (Прочитано 27203 раз)

7valja

• Начинающий
  • **
  • Сила +4/-0
Вопросы по отчетам к участникам конференции и отзывы.
#75 : 20.01.2014 12:54
Цитата: Nektarinka
7valja - Мне очень понравился Ваш отчёт. Первые конференции всегда так интересно проходят) Истории у всех очень похожи, сразу в них видишь себя) И Вы такая молодая) Хорошо, что сейчас нашли МФ и взялись за голову) До какого веса собираетесь худеть? Неужели хотите на весах увидеть магически притягательную первую цифру 4.??

Супер результаты, поздравляю =D>
Спасибо большое! Да, пока я таки хочу добить вес до первой четверки, может 47-48, возможно, это глупо, но я пока не отошла еще от своего психозно-анорексичного пероида и себя хочу видеть именно очень худой. Да и маленький вес хочется попробовать поддерживать, а не гонять туда сюда. На МФ наконец-то себе это можно позволить) Низкий вес это своего рода challenge + одежду старую хочеся поносить, а то я платьев себе накупила, а в итоге растолстела. С некоторых даже бирки до сих пор не отрезаны..

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#76 : 21.01.2014 15:20
Женечка, успехов тебе с этим бикини-конкурсом! Но я очень хочу, чтоб он поскорее прошел, ты в нем победила, а потом вернулась к шоколадкам, кашам с бананами и нутовым лепешкам. И жили мы с тобой поживали да добра наживали на МФ в весе с 4 в десятках у тебя и с 5 в десятках у меня  ;) :(): :(): :():

У Валюшки, как всегда, очень логично построенный, предварительно тщательно проанализированный отчет. Анализ - Ваш конек  ;D 211 г в неделю в режиме -200 - здравствуй, идеальный МФ!  ;D Так и дальше держать! А калорийность-то какая замечТательная  0:-) 0:-) 0:-)

Аня - умница! Все четко, лаконично и содержательно  =D> =D> =D> Успехов тебе на "доразгоне" и потом на удержании или в крайнем случае (если в последние недели хорошо наберешь) в режиме -100  :-*

Валюшка

• Мастер
  • Сила +15/-1
#77 : 21.01.2014 20:49
Дина,спасибо что оценили мой отчет).У Вас тоже ,как всегда,интересный и содержательный получился .Приятно почитать)Думаю,многие в Вашем рассказе узнали себя.Вот в этих словах особенно: "Теперь я ем только то, что очень-очень люблю или очень-очень хочу в данный момент времени"
Кстати, у Вас ведь тоже идеальный МФ получается,на режиме минус 200 )

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#78 : 21.01.2014 23:07
Цитата: Валюшка
У Вас тоже ,как всегда,интересный и содержательный получился .Приятно почитать)

Данке шон  :-* Я, например, критично на него смотрю.. слишком уж длинный, не каждый новичок возьмется такое читать  [-X :))

Кстати, у Вас ведь тоже идеальный МФ получается,на режиме минус 200 )

Да что Вы говорите...  :D Каюсь, посчитать средний отвес не потрудилась  ||> :P Построила график, увидела понижательную тенденцию и успокоилась  :))

Валюшка

• Мастер
  • Сила +15/-1
#79 : 22.01.2014 00:10
Цитата: dina7911
не каждый новичок возьмется такое читать
Я вам не скажу за всю Одессу....) Но когда я была совсем-совсем новичком,то мне как раз очень нравилось читать такие объемные отчеты,с пояснениями и комментариями..,это помогало разобраться в системе,и увидеть живое отношение к МФ,а не сухие цифры,и вселяло уверенность в правильности выбранного пути)

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#80 : 22.01.2014 01:58
Я вам не скажу за всю Одессу....) Но когда я была совсем-совсем новичком,то мне как раз очень нравилось читать такие объемные отчеты,с пояснениями и комментариями..,это помогало разобраться в системе,и увидеть живое отношение к МФ,а не сухие цифры,и вселяло уверенность в правильности выбранного пути)

Ахахаааа ну, ладно, из ваших уст звучит убедительно  :)) Хотя я сама люблю больше читать то, что кратко, логично и по делу  :)

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#81 : 22.01.2014 05:55
Диночка - Привет, замечательная наша :-* Спасибо тебе)  0:-)

Валюшка - Я вот тоже люблю читать объёмные, содержательные тексты, поэтому сама пишу в такой "вольной" манере=))

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#82 : 22.01.2014 07:48
поэтому сама пишу в такой "вольной" манере=))

Ой, ну, твои "вольные" посты я люблю читать  :P И кстати, логически они очень четко выстроены, несмотря на внешнюю "вольность"  ;)

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#83 : 22.01.2014 08:44
Диночка - спасибо тебе..всегда улыбаюсь от твоих постов и комплиментов :D :-*

Читала моё душеизлияние в клубе?? Что думаешь, стоит ли рисковать здоровьем??

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#84 : 22.01.2014 09:13
Читала моё душеизлияние в клубе?? Что думаешь, стоит ли рисковать здоровьем??

Читала, не знала, как ответить... Просто для меня нет ничего важнее здоровья в жизни. Своего и близких. Поэтому для меня в данном случае даже выбор бы не стоял. Я бы отказалась от участия в конкурсе в пользу КД и нормальной жизни, которая включает букву У, кроме Ж. Тем более это, как ты сама признаешь, не дело твоей жизни, ты этим потом не собираешься заниматься.

А если бы собиралась, я бы тебя отговаривала, потому что ты будущая мать, а такое питание, как у фитнес-бикини моделей, может иметь серьезные последствия для организма.

Я бы сейчас на твоем месте села спокойно на режим -200 и съела бы пару шоколадок, честное слово  :))

Nektarinka

• Мастер
  • Сила +29/-19
#85 : 22.01.2014 09:21
Диночка - :)) :)) :))Ахахахх, Диночка))))) Получается, принимайте меня в ряды худеющих)))))))))))

*я уже почти решила, что это не для меня и что нужно плавно уходить от такого железного режима) Осталось только договориться с самой собой, что это не проигрыш, что так просто нужно для более важных целей в жизни!

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#86 : 22.01.2014 13:19
*я уже почти решила, что это не для меня и что нужно плавно уходить от такого железного режима)

Слава Богу! Это здравое решение взрослого человека, который заботится о своем здоровье и будущем потомстве  =D> =D> =D>

Gustav

• Спортсмен
  • Сила +38/-12
#87 : 22.01.2014 15:40
Вопросы ко всем участникам:
  • Почему участники в начале своих выступлений не дают ссылки на свои прошлые доклады? Было бы полезно и самим писателям, и другим читателям.
  • Почему в публикуемых отчетах (кстати, как и во многих недельных) встречаются издержки калькуляторного расчета в виде неокругленных верениц девяток и нулей после запятой в ТВН? Или это священный трепет? :)

dina7911

• Мастер
  • Сила +24/-10
  • ღLive in the momentsღ
#88 : 22.01.2014 16:32
Цитата: Gustav
  • Почему участники в начале своих выступлений не дают ссылки на свои прошлые доклады? Было бы полезно и самим писателям, и другим читателям.
  • Почему в публикуемых отчетах (кстати, как и во многих недельных) встречаются издержки калькуляторного расчета в виде неокругленных верениц девяток и нулей после запятой в ТВН? Или это священный трепет? :)

• Честное слово, хотела сделать гиперссылки к словам "стр. 15" и "стр. 16" в своем отчете, чтоб народ легче находил мои первые два отчета, но забыла, потому что начало доклада было написано в MS Word на работе.
  • Это вопрос не ко мне. У меня ни одной такой цифры нет  :)

MariaJG

• Мастер
  • Сила +28/-7
#89 : 22.01.2014 16:37
Цитата: Gustav
1. Писала отчет в ворде на работе, вставила, выделила слова жирным и отправила, ибо некогда.
2. Вот не заморачивалась! Копи паст наше всё! :)