Оксаночка, все у тебя получится!
Я в тебя верю! Ты очень дисциплинирована, целеустремленна, поэтому МФ - это то, что доктор прописал.
Я вот сейчас уже вижу, что в самом начале разгона надо было сразу добавить 400 кКал. И тогда тебе не было бы голодно сейчас, и тогда бы, возможно, было меньше косяков, связанных не с твоей силой воли (она у тебя еще какая), а со страшным дефицитом калорий. Хотя мне кажется, ты бы психологически не вытянула +400 кКал в самом начале разгона. У тебя итак был огромный психологический страх в первое время. Это сейчас ты уже все поняла и с твоими нынешними мозгами смогла бы сразу поднять калорийность до 1800 кКал.
Так что в итоге как есть, так есть. И по-другому вряд ли могло бы быть. Расчеты по разгону, конечно, смазаны, благодаря косякам. Но с другой стороны, косяки непосредственно разгону ОВ не мешают, наоборот содействуют, я бы сказала
Главное - ты сейчас ешь, как белый человек =O= Вот непосредственно на МФ так косяковать очень чревато, а разгон тебе это простит (да и МФ простит, правда, но он более обидчив, дольше прощает
)
В общем, удачи!
): Думаю, за 5 недель ты окончательно убедилась, что все работает. Остальное зависит только от тебя