К врачу надо. Сама по себе калорийность 1600-1700 ккал не может давать такие последствия. Тем более что не худеешь, вес стоит.
И всё же я настаиваю на разгоне. Настаиваю, даже несмотря на предстоящий "грандиозный" отвес. И настаиваю потому, что:
1) расчетная калорийность так и не была достигнута, даже в свободном плавании. Ни разу, да (я и в додиетной жизни только по праздникам ее, наверное, достигала). Окей, можно сказать, что эти цифры ориентировочные, но неточные, что не все превышают этот уровень и т.д. и т.п, НО взглянем трезво: есть
ребенок, стоп, подросток, едва вытягивающий -100 в неделю на 1700. Омг О_о... Я, конечно, всегда была несколько дефективной, но не настолько ж.
2) данные предыдущего разгона считаются недействительными, т.к. ничего не было известно о гормональном нарушении. А значит я пришла фактически с 1800кк.
3) я не маленький ребенок не только в количественном отношении, но и в качественном. Даже если отбросить лишнее, но так сильно прилипшее я не буду принадлежать к разряду тех нимфочек ростом 155сэмэ, которых сдувает от дуновения ветра. Слишком крепкий костяк, да.
4) ну и все, что я говорила до этого. Может, вы и правы, и при 1600-1700 этого быть не может.