Всем доброго дня!
Напомню о себе, Юлия, 37 лет, рост 159см, вес 50,6 кг.
УОО на данный момент = 1740 КК
Сейчас на МФ2.
МФ 1 я благополучно закончила, добившись поставленной цели в 50 кг. Фото сделаны на вес в 51 кг, поскольку сначала была цель 51, но потом переиграла (слишком легко шел вес вниз, при этом, я вышла на отличную калорийность несмотря на снижение веса)
Стройнела, в общей сложности, чуть больше года, оставила позади 20 кг.
2 кг=самостоятельно корректировкой питания, отказ от поздних ужинов, потом Дион(1200кк)=12кг =(4-х месячное плато), МФ=6кг =моя цель 50кг.
Можно было легко спускаться дальше, калорийность была очень комфортная. Я не прилагала особых усилий, мои граммы сползали по заданному плану, мне не нужно было ломать голову и думать, как снести 200-300г на очередной неделе. Все четко, понятно и предсказуемо. На личном опыте подтверждаю слова Люпуса "тем МФ и опасен, что можно худеть бесконечно долго. Тут главное вовремя голову включить, чтобы остановиться." (извините, Люпус, не дословно, но смысл тот же).
На тот момент присутствовал регулярный спорт. Но нагрузки небольшие, комфортные для меня. Две силовых в неделю по 40-45 минут и две кардио 20-40 минут.
По достижении желаемого веса, ушла на удержание. Но этот период пришелся на большие изменения в жизни, так что я даже не успела «вкусить» что есть удержание.
Жизнь изменилась настолько, что на тренировки не было ни сил, ни времени, а физической работы прибавилось в разы. Если мой пульсометр в обычном городском ритме показывал расход без тренировок 500-600кк в сутки, а в дни с тренировками 750-800кк (конечно, погрешности неизбежны, тем более пульсометр сенсорный), то с глобальными изменениями, пульсометр без тренировок показывал цифры 1000-1200кк сутки.
Тут уж никакой калькулятор мне не мог помочь. Вес просто катастрофически катился вниз. По рекомендациям калькулятора, была назначена калорийность столь велика, что наедать приходилось с огромным трудом. Проконсультировавшись с Люпусом, приняла решение уйти в свободное плавание, до устаканивания ритма жизни.
Минимум, который мне показали весы был 47 кг. После этой цифры, нагрузки понизились, спорта было введено мало и не регулярно. Позволяла себе всякие вкусности, которые ранее ограничивались в таких объемах. Почти 4 месяца питание было на 1900-2300кк. В итоге, вернувшись в город привезла с собой 53,5кг.
Что интересно, больше всего боялась есть мало. Вот как психика изменилась. Стала бояться не лишнего, а «недостающего». Был страх замедлить обмен и начинать потом издалека, при этом снова подвергнув организм стрессу, из которого он так долго выползал «благодаря» НКП
Сейчас у меня второй МФ.
Конечно же тоже успешный. Из-за двух недель с косяками, произошла небольшая загвоздка в снижении веса. Но это наказание было ожидаемо. Все же погрешности в КК были весьма большими.
Идем дальше, осталось 0.5 кг, или не осталось… вот все думаю и гадаю идти ниже или нет.
Неделю назад, продавцы снимали с манекенов джинсы, чтобы я могла померять самый маленький размер. Я просто не могла поверить в то, что смогу влезть в одежду на манекенах (они кажутся такими маааааленькими). ХА.. 25 размер джинсов.
Я себе нравлюсь, но не совсем. Спорта все так же нет. Моя фигура в 51 кг выглядела много круче чем сейчас. Все в один голос твердят, что стройнеть больше не надо. Да я и сама понимаю, что тут уже вопрос в спорте. Введи спорт и получишь свое совершенство. Пора включать голову и спорт, МФ свое дело сделал, помог мне достичь желаемого веса, уже во второй раз, причем ЛЕГКО!
МФ 2 подробно: МФ2:
Установочные:
№ нед. План/факт ТВН ( + -)
1нед 1600/1600 52,7
2нед 1700/1728 51,58 (-1120г)
Режим торможение -200г
1нед. 1760/1760 51,5 (-80г)
2нед 1680/1682 50,92 (-580г)
3нед. 1820/1840 51,08 (+160г)
4нед 1660/1797 50,97 (-110г)
5нед 1770/1779 50,73 (-240г)
6нед. 1820/ 1820 50,63 (-80г)
7нед.
Типичный вес предпоследней недели 50.73 кг
Типичный вес последней недели 50.63 кг
Недельное изменение веса - 80 г
Средняя калорийность предпоследней недели 1779 ккал (рек.1770)
Средняя калорийность последней недели 1820 ккал(рек.1820)
Рекомендуемая калорийность новой недели 1750 ккал
Графики МФ1, МФ 2, табличка потери объемов в сантиметрах (с момента прихода на Дион до 51 кг) и фото прилагаются :
Спасибо фунтикам за помощь, поддержку и компанию.
Особо благодарю Люпуса 0:-), СПАСИБО
[вложение удалено]