Отчет к III он-лайн конференции по системе нормализации веса "Минус фунт"История.Мне 30 лет, рост 166, самым большим весом было 88. На систему Минус Фунт я случайно наткнулась на Дионе, где сбросила в коридоре 1200 – 1500 около 17 кг, с 77 до 60 - 58. Потом наступило так называемое плато и около полугода вес почти не двигался. Вернее даже будет сказать, что я держала его сидя почти на нижней границе коридора на одном месте, а шаг влево - и он двигался вверх. Минус фунт меня очень заинтересовал, т.к. я понимала, что в случае плато нужно менять либо физические нагрузки, либо питание. Физические нагрузки выше добавлять было уже некуда на такой низкой калорийности (интервальная тренировка 3 раза в неделю) и я решилась на МФ. Ни разу не пожалела в итоге.
Моя равновесная калорийность 1750. На системе я, в общей сложности, 20 недель. Первые 7 это был разгон ОВ, подъем ккал с 1600 до 2100, закончился ТВН 57,9 и далее, с 30.01.2011 начала сам МФ.
Первая настроечная неделя: 1800 ккал – ТВН – 57,4
Вторая настроечная неделя: 1800 ккал – ТВН – 57,4
3 неделя: КК - 1650, ТВН - 57,43
4 неделя: КК - 1570, ТВН - 57,23
Здесь оговорюсь, что самой главной моей ошибкой было то, что я выбрала неправильный режим – похудение -400. По формуле Бонгарда мой идеальный вес – 58 кг. Я его достигла. Но меня немного не устраивают результаты, хочется 54 кг, а поскольку осталось совсем чуть – чуть, то нужно было не торопиться, а выставлять, как и советует система, торможение. Сама виновата
После 4 недель на похудении минус 400 калькулятор МФ опустил меня на 1510. Здесь я не выдержала, стала плохо себя чувствовать, появились головокружения, стали мерзнуть руки и намеренно подняла себе КК до 1630. Получила отвес 440 грамм.
5 неделя: КК - 1630, ТВН - 57,14
6 неделя: КК - 1780, ТВН - 56,7
Далее я столкнулась с такой проблемой - как стабильный небольшой набор веса после тренировок. Система не вытягивала даже минус 200. Минус 100 – не больше. Я решила поставить себе режим удержания, чтоб опять не опускаться на некомфортную калорийность, а заодно и проверить, может это разгон был недостаточным? Решила ставить удержание до тех пор, пока калькулятор не опустит меня вниз, пока не начнутся привесы, тогда и переходить на режим торможения.
7 неделя: КК - 1830, ТВН - 57,09
8 неделя: КК - 1820, ТВН - 57
9 неделя: КК - 1970, ТВН - 56,9
10 неделя: КК - 2030, ТВН - 56,84
11 неделя: КК - 2060, ТВН - 57,54
Похудение 200
12 неделя: КК - 1910, ТВН - 57,49
13 неделя: КК - 1830, ТВН – 57,41
Наверное, кто – то просмотрев отчет, скажет – с 57,9 до 57,4 – разве это результат? Лично для меня очень большой результат. Мне, во первых, очень комфортно. Я не боюсь съесть лишнюю конфетку, потому что завтра будет привес в полкило. Да и не хочется эту конфетку. Забыла, что такое зажоры.
Во вторых % жира. Каждый месяц в моем фитнес клубе проводятся измерения прибором Омрон 500. Верить, конечно, на 100% ему нельзя, но общей динамике конечно же можно. % жира упал почти на 10%. При почти неизменном весе.
Ну и последнее, опять же, вес почти не изменился, а ушло, в общей сложности, более 10 см! Получается, что жир уходит, а мышцы укрепляются – то, что мне и нужно! Подумываю, что дойду до %жира в 22 и закончу похудение, каким бы ни был вес. С Минус фунтом - конечно же!!!
Еще раз хочу сказать огромное спасибо создателям этой системы, никогда не устану мысленно их благодарить каждый день спрыгивая с весов, конечно же Люпусу, благодаря его постам (не только в теме МФ) я узнала много нового, нашла ответы на многие вопросы и увидела очень много собственных ошибок, ну и все фунтикам конечно же! Чужие примеры, вопросы и ответы на них - тоже огромная помощь в нашем нелегком деле быть красивыми, при этом остаться здоровыми, а может даже, избавиться от некоторых проблем со здоровьем. Я – избавилась, не при мужчинах будет сказано, конечно же