Skaarlett Если сидела последнее время на 500 ккал, то поднимай по 50 ккал В ДЕНЬ, пока не дойдешь до 1200 ккал. Затем поднимай по 100 ккал В НЕДЕЛЮ до своей расчетной калорийности или выше. А наберешь килограммы или нет - это как повезет.
Вот теперь, когда Люпус ответил, я тебе могу подробно сказать, что делать.
1. Поднимаешь по 50 ккал в день, пока не дойдешь до 1200 ккал. Постарайся поточнее. Возможно наберешь вес, но, поверь, игра стоит свеч.
2. На сайте теории Минус фунт, в полной версии системы Минус фунт, на 32 стр. есть пример дневника похудения - табличка.
Делаешь себе такую табличку, в неё заноси результаты.
3. Когда дойдешь до 1200 ккал, то будешь поднимать по по 100 ккал в неделю и вычислять типичный вес каждой недели (ТВН). Изучи как это делается в упрощенной (журнальной) версии. Это медиана, а не среднее арифметическое. Разница между ТВН двух недель - это отвес или привес. Все данные записывай.
Подниматься нужно до твоего значения калорийности на удержание сегодняшнего веса, которое я тебе посчитала по формуле (или выше, результаты подъема покажут).
Если не будешь нарушать калорийность то, будем надеятся, вес не наберешь.
Затем, дальше посоветуем , что делать по результатам.
Если все выполнишь, то потом будешь худеть не на капустных листьях, а на нормальной человеческой еде, на приличной калорийности.