Голосование

Конференцию по Минус фунту проводить

на дионе
49 (24%)
здесь
155 (76%)

Проголосовало пользователей: 172

Система нормализации веса "Минус фунт"  (Прочитано 695009 раз)

medana

• Начинающий
  • **
  • Сила +3/-0
Система нормализации веса "Минус фунт"
#75 : 24.01.2011 13:25
Скарлетт, подумайте, ведь ма все пишем одно и тоже и , поверьте, желаем Вам только добра!

Kissulya

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
#76 : 24.01.2011 13:33
Цитата: ЭльфМила
Все правильно поняла. И не бойся. Поднимай планомерно и без косяков. Ну и желание достичь цели - уже только это похвально.

спасибо!! не боюсь))

Marica37

• Начинающий
  • **
  • Сила +0/-0
#77 : 24.01.2011 14:03
Кувшинка ,спасибо за новый  калькулятор!

Кувшинка

• Чемпион
  • Сила +140/-45
  • Одолень-трава
#78 : 24.01.2011 14:21
Пожалуйста!

Я в него уже переезжаю, очень удобно и быстро.

Skaarlett

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
#79 : 24.01.2011 14:24
столько сложностей, я лучше к диетологу пойду.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
#80 : 24.01.2011 14:24
Тат76
Каб я тебя не знал, подумал-б, что стебешься. Отвес 190 г, это и есть твои законные 200 граммов торможения. А 3 ккал знаешь что? Карамельку лизнуть а потом глядеть на нее. (Калькулятор округляет до десятков ккал и до десятков граммов).

elen-na
Зачем улучшать то, что работает? Ты за месяц потеряло ровно столько, сколько заложено в МФ. Система подстроилась под твой график работы, и учитывает скачки веса по своим понятиям, даже с учетом твоей сменной работы. Если сейчас чего изменишь, пойдет новая настройка. Зачем это надо? А один раз в день взвешиваться надо в любом случае, пропусков быть не должно, даже при особом графике.

Skaarlett
Набери в яндексе минус фунт.

Marica37
Уменьшай на 150 ккал. И через неделю результаты 2 последних недель в калькулятор. Дело пойдет.

ЭльфМила

• Мастер
  • Сила +12/-38
#81 : 24.01.2011 14:34
Цитата: Skaarlett
столько сложностей, я лучше к диетологу пойду.
Если денег не жалко, то да. Сходи. Но рекомендации в целом будут теже что и здесь бесплатно. Но выбор остается за вами.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#82 : 24.01.2011 14:46
Kissulya
Надо отнимать 200 ккал для женщин, выходит 2000 ккал. Но по факту может быть придется и до 2200, все покажут отвесы/приветы. Калькулятор на разгоне тебе не нужен. Пользователей он не помнит, соответственно он для разового расчета один раз в неделю для определения новой калорийности. Но данные забиваются по 2 неделям, чтобы была видна динамика.

sandra33
Я удивлен скачками по нагрузке. Одну неделю 700 ккал, другую 2000 ккал. Что это тебе дает? Мы договаривались, что максимально допустимое изменение за неделю 700 ккал. Могу только пожать плечами и посоветовать еще неделю послушаться калькулятора. И еще у тебя очень неравномерная калорийность по дням. Я не объясняю нулевой отвес именно этим, но по утрам ты взвешиваешь не себя с поправкой на вчерашнюю калорийность, это еще рано, но с поправкой на вес пищи. А система про то не знает, ела ты вчера овощи или орехи в пределах одной калорийности.

Kissulya

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
#83 : 24.01.2011 14:58
спасибо. поняла.
как дойду до 2000, приду со всеми ТВН за подъем и за советом куда мне дальше.
про калькулятор тоже дотумкала(пока ждала ответ попробовала методом проб и поняла,что он меня не помнит)),да и то,что он мне пока не нужен, тоже)

Skaarlett

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
#84 : 24.01.2011 15:00
Неужели трудно объяснить все понятно.
Яндекс отправляет на малочитабельный сайт, где написано все очень заумно и непонятно.
 :o

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#85 : 24.01.2011 15:01
Marica37
ЭльфМила тебе дала совет, не вполне точно пересказав меня. Ни в коем образе 2 одинаковые недели меньше на 150 ккал, а 1 неделю меньше на 150 ккал, а затем в калькулятор результаты 2 последних недель, но эти недели РАЗНЫЕ. Надеюсь, понятно.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#86 : 24.01.2011 15:03
Неужели трудно объяснить все понятно.
Яндекс отправляет на малочитабельный сайт, где написано все очень заумно и непонятно.
 :o
Это твои проблемы.

Skaarlett

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
#87 : 24.01.2011 15:09
да уж, очередная лажа из разряда золотых гор. Только объяснить никто не может толком, что делать и как делать.
Только для своих видимо, тогда не надо было тут обещать что система для всех, все объясните и расскажете.

kleplandia

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
#88 : 24.01.2011 15:27
да уж, очередная лажа из разряда золотых гор. Только объяснить никто не может толком, что делать и как делать.
Только для своих видимо, тогда не надо было тут обещать что система для всех, все объясните и расскажете.

Я тоже недавно и в принципе все понятно и доходчиво написано. Если что-то не поняла, я спрашиваю и мне отвечают, поэтому не надо наводить смуту. Прочтите все подряд, а не по диагонали, тогда поймете.

Kissulya

• Начинающий
  • **
  • Сила +1/-0
#89 : 24.01.2011 15:33
поражает меня инфантильность некоторых...

считать-лень. читать-нечитабельно.
и что же делать? ага! оказывается все лажа! злой дядя Люпус не предложил сам за нее считать то,что она ест.

мой вывод один: желающий найдет тысячи возможностей, а нежелающий тысячи причин