Люпус, 10 дней назад я решила перейти на установку 1700 ккал, наедать не могла опять были проблемы со здоровьем, вообщем калорийность держать не получилось, средняя за 10 дней 1510 ккал , т.к. было от 800(1день) до 2600(один день, такой жор напал), за эти 10 дней пришёл килограмм. За 13дней НГ +2кг(ср.ккал ~2000) С октября по декабрь мне удавалось поддерживать(60-62кг) вес действуя примерно, за все то время средняя ккал была 1750. Так вот, я второй цикл на новых гормонах, про них читала, прямой связи с углеводным обменом не имеют, но не исключают таинственный % женщин, на обмен которых он действует и оттого у них то +5 за три месяца то +10 за полгода. Теперь вспомнила, что этот же препарат я пила во времена до МФ, и тогда я действительно набрала вес с 64 до 75кг за считанные месяцы, но тогда я ккал вообще не считала и скорей всего было чередование нкп (по неделям до 1000) с зажорами. Вот теперь вопрос,можно ли учитывать результат увеличения веса за эти 10 дней,как показатель действия лекарства, либо это некорректно в связи с рваной калорийностью и переборками на пред.недклях? Если переходить на установку, то какую калорийность лучше брать?