Голосование

Конференцию по Минус фунту проводить

на дионе
49 (24%)
здесь
155 (76%)

Проголосовало пользователей: 172

Система нормализации веса "Минус фунт"  (Прочитано 695372 раз)

Manyasha

• Лежебока
  • *
  • Сила +1/-0
Система нормализации веса "Минус фунт"
#120 : 25.01.2011 12:45
Skaarlett, Вы ушли из этой темы так и шли бы с миром. Советовали поднимать на 50 ккал в НЕДЕЛЮ не в сутки. а 20 ккал в день так это 140 в неделю. Я например 100 ккал в неделю плюс осваивала легко, даже сбрасывала вес, А вот 150 мне и сейчас не всегда даются без привеса, если система прибавляет. А я никогда, если не услышали--никогда не ела меньше 1700 ккал в день в среднем. Ваши то 500 отзовутся неописуемым восторгом. Вам помочь люди пытаются. А Вы... нехорошо.

downey666

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
  • бдыщь
#121 : 25.01.2011 12:57
Цитата: bubu13
А как этот врач на твой прошлый опыт (с капустной диетой) отреагировал?
Это милый и улыбчивый врач из онлайна, который простит все пригрешения, еще и похвалит за подобный героизм! =)

bubu13

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-1
#122 : 25.01.2011 13:08
Цитата: downey666
Это милый и улыбчивый врач из онлайна, который простит все пригрешения, еще и похвалит за подобный героизм! =)
Так вроде написано, что ногами к диетологу пойдет))))

downey666

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
  • бдыщь
#123 : 25.01.2011 13:10
Цитата: Skaarlett
Я нашла другой сайт, всем спасибо. Поднять калорийность попробую, только не по 50 ккал в день, а по 20.
Вот это было чуть выше, без топаний к оному ножками! ;)

bubu13

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-1
#124 : 25.01.2011 13:20
А до этого она говорила: "столько сложностей, я лучше к диетологу пойду."
Про другой сайт я поняла так, что она дион почитала))

downey666

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-0
  • бдыщь
#125 : 25.01.2011 13:27
А до этого она говорила: "столько сложностей, я лучше к диетологу пойду."
Так быстро она сходить не могла, ясно же!)) Это так, навеять туману и лже предположение (я лучше позвоню в Ватикан)... кому захочется искать где-то диетолога, сдавать анализы и тратить деньги, когда можно в инете найти того, кто все сделает почти задаром!))))
Про другой сайт я поняла так, что она дион почитала))
Ну, если Люпус больше нигде не засветился!.. ;)

bubu13

• Начинающий
  • **
  • Сила +2/-1
#126 : 25.01.2011 14:06
Самая бурная деятельность на дионе была)) В остальных местах появлялся редко, с основами системы, в дискуссиях не замечала (было одно исключение, но его модеры вроде затерли).
Да поведение в целом непоследовательное. Человек после капустной диеты регистрируется на похудательном сайте и с первого дня пишет в тему минусфунта, хотя кругом полно милых сердцу яичек-японок-протасовок - тут семи пядей во лбу не нужно быть, чтоб увидеть нестыковочки)))

ЭльфМила

• Мастер
  • Сила +12/-38
#127 : 25.01.2011 14:56
Да поведение в целом непоследовательное. Человек после капустной диеты регистрируется на похудательном сайте и с первого дня пишет в тему минусфунта, хотя кругом полно милых сердцу яичек-японок-протасовок - тут семи пядей во лбу не нужно быть, чтоб увидеть нестыковочки)))
А оно нам надо докапываться почему так чел сделал? Пусть идет с миром. Хусь к диетологу, хучь еще куда. Если это тролль, так ему все вообще фиолетово. если реальный чел то похромает по диетам. опять в нормальное русло вернется. или всю жизнь хромать будет. Нам вряд ли ее переубедить.

ЭльфМила

• Мастер
  • Сила +12/-38
#128 : 25.01.2011 15:19
Лупус подскажи пожалуйста как правильно подсчитать БЖУ, при калорийности в 1800кк (какая схема соотношения)? заранее спасибо.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
  • Логотип системы "Минус фунт"
#129 : 25.01.2011 16:29
Цитата: ЭльфМила
Лупус подскажи пожалуйста как правильно подсчитать БЖУ, при калорийности в 1800кк (какая схема соотношения)? заранее спасибо.
Эльф, да мне же БЖУ поровну. Любая из вас лучше моего в том понимает. Ну есть же стандартное соотношение по калорийности БЖУ 20:20:60. Плюс/минус. Это если 1800 ккал калорийность удержания. Но если 1800 ккал на похудение, а удержание 2200, к примеру, то надо по процентам посчитать не для 1800, а для 2200 ккал, а потом убрать лишних 400 ккал только жирами и углеводами, оставив белки прежние.
ЗЫ. Я днем по делам бегал, а потом на компе сразу 2 операционки крякнули. Пока починил, вы про МФ на известном сайте поговорили. Вам делать всем нечего? Мерзко даже и по пунктам разбирать, кого там куда заносило. У диона есть политика, вы все часть этой политики, так не ведитесь для собственного спокойствия.

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#130 : 25.01.2011 16:43
Позвольте считать голосование по месту проведения конференции по МФ завершенным. Все, кто хотел, высказались. А новичкам, коли такие будут, пока сказать нечего. Итак, конференция, в соответствии с большинством поданных голосов будет здесь. Тема будет создана накануне. Время проведения с понедельника 31 января по 7 февраля. Просьба продумать форму отчета.
Считаю, что целесообразно дать отчет с накоплением, а не только с момента завершения последней конференции. Разумеется, предыдущий этап описать гораздо более кратко, в общих словах, и больше места уделить последним 3 месяцам. Но график выкладывать непременно с самого начала.
Очень ценен будет личный опыт по преодолению НГ. Как показала практика, последствия сказываются еще долго. Так имеет смысл поделиться опытом для общака, чтобы все могли им воспользоваться к грядущей дате 8 Марта.
Также в отчетном периоде появился калькулятор. У кого-то уже есть опыт сравнения двух подходов – ручного и компьютерного. Тяжело ли дался переход, комфортнее ли худеется с калькулятором.

ЭльфМила

• Мастер
  • Сила +12/-38
#131 : 25.01.2011 17:00
Цитата: Люпус
Эльф, да мне же БЖУ поровну. Любая из вас лучше моего в том понимает. Ну есть же стандартное соотношение по калорийности БЖУ 20:20:60. Плюс/минус. Это если 1800 ккал калорийность удержания. Но если 1800 ккал на похудение, а удержание 2200, к примеру, то надо по процентам посчитать не для 1800, а для 2200 ккал, а потом убрать лишних 400 ккал только жирами и углеводами, оставив белки прежние.
ЗЫ. Я днем по делам бегал, а потом на компе сразу 2 операционки крякнули. Пока починил, вы про МФ на известном сайте поговорили. Вам делать всем нечего? Мерзко даже и по пунктам разбирать, кого там куда заносило. У диона есть политика, вы все часть этой политики, так не ведитесь для собственного спокойствия.
В целом БЖУ и мне спокойно, но хотелось бы понять соотношение. Я как раз в этом ноль. За совет про 2200 спасибо - ценная мысль.
Про остальное - за это же и ратую. Главное обсуждать проблемы юзания системы, а не все остальное. И искренне считаю что даю только взвешенные и обдуманные ответы на все происходящее. ИМХО. Про комп - сочувствую, это как без рук остаться.

Тат76

• Начинающий
  • **
  • Сила +3/-0
#132 : 25.01.2011 17:10
Цитата: Люпус
Тема будет создана накануне. Время проведения с понедельника 31 января по 7 февраля. Просьба продумать форму отчета.
Люпус я думаю,что мне отчет писать не стоит,с моими не понятными результатами.Мы с тобой обсуждали мою ситуацию на 48 стр.в старой теме.Решили,что я сижу еще 2 недели на торможении,а там будем смотреть.Идет вторая неделя.
Или все таки писать?

medana

• Начинающий
  • **
  • Сила +3/-0
#133 : 25.01.2011 17:42
Люпус!
 Я не умею строить графики, мне не участвовать в конференции?

Люпус

• Чемпион
  • Сила +261/-38
#134 : 25.01.2011 18:05
Тат76, medana
Я успел известную темку почитать, пока все не удалили, так там всерьез внушали. что я вам всем денех должен. Кто читал, помнит. Вроде чего с вас имею. Ну имею так имею. Если и имею, то умный молчит, а дурак не догадается. А на сайте высказался тогда, надо полагать, какой недотепа, который ни к одному из этих двух уважаемых сословий не прибился. Гены так, видно, выпали.
Каждый решает сам для себя, участвовать или нет, и в какой форме. Все это можно обсудить в Клубе. И как я могу кому советовать не высовываться с якобы отрицательными результатами? Если результаты не ах, на то были причины. Кто-то виноват: или МФ, или Люпус, или фигурант. Так давайте и обсудим.