В аминокислотах, главное - скорость усвоения... НО это всё равно 3-4г белка. Это одно яйцо, блин.... В день надо кушать 1.5-2г белка на кг веса. Вот и считайте, сколько вам их нужно.
С другой стороны, сразу после тренировки действительно надо быстро ввести в кровь аминокислоты... Но вот ты скушал аминочки, через 5 минут они в крови. Ну или ты выпил порцию сывороточного протеина, это 23г белка, и он у тебя в крови уже через 20 минут... вот получается ты переплачиваешь за 15 минут. Ну или ты скушал кусок курицы, такой белок поступает медленно и оказывает антикатаболическую функцию. Вот и вся разница... так что конкретно я за сывороточный протеин после тренировки и за простые пищевые источники белка в остальной жизни (яйца, творог, птица, мясо, сыр)