Анна Браун (Ткаченко) / Anna Brown, Sasha Brown USA | UKRAINE | IFBB  (Прочитано 37081 раз)

мария

• Мастер
  • Сила +8/-1
Анна Браун (Ткаченко) / Anna Brown, Sasha Brown USA | UKRAINE | IFBB
#15 : 10.08.2010 14:36
Если бы у меня была возможность заколотить позируя, большие и легкие баблосы, я бы обязательно ей воспользовалась. Хотя, в корне с тобой не согласна, что баблосы легкие, ну по-крайне мере не для всех.

мария

• Мастер
  • Сила +8/-1
#16 : 10.08.2010 15:06
Мы с тобой говорим на разных языках. У тебя кругом бараны и шлюхи.
Спорить не желаю.

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#17 : 10.08.2010 19:58
Цитата: soloveid
Без фотошопа не обошлось: Brown3 последнее фото показывает её настоящую грудь
Фотошоп где? Можете уточнить? А я и не скрываю что грудь пропадает при сушке ;) И это не только у меня

Ну и что, грудь фактически в лежащем положении и разведена в стороны,
поэтому и непонятно.
Грудь в лежащем положении??? :D Это как? Разведены в стороны?
Для вашего сведения грудь - жировая ткань и в зависимости от "стадии сушки" она у меня может быть меньше. А также есть хорошие бюстгалтеры ;)

на Brown4 1 фото видно, что попец ей отпалировали, что стал выглядеть как ровная поверхность
Знаете, я уже привыкла к таким коментариям. Находятся такие ... везде. Тупость, зависть или еще что-то. Меня это мало волнует.

soloveid мне вас жаль. Не тратьте время зря выискивая мои недостатки.

GlazAlmaz

• сэр Макс
  • Чемпион
  • Сила +138/-2
#18 : 10.08.2010 20:09
soloveid предупреждение, некоторые высказывания тянут уже на оскорбления... сообщения будут подправлены

ко всем: фоток довольно много, может кто в галерее оформит?

soloveid

• Олимпиец
  • Сила +93/-19
#19 : 10.08.2010 20:09
Вот не чувствуется в тексте уверенности в собственной правоте.
Вот чувствуется уверенность, а это трык-трык и всё.

GlazAlmaz

• сэр Макс
  • Чемпион
  • Сила +138/-2
#20 : 11.08.2010 05:43
тема снова открыта. прошу в дальнейшем писать без оскорблений и личных нападок... если не знаете как это - лучше вообще ничего не пишите

Samson

• Олимпиец
  • Сила +63/-0
  • Я сегодня сытый.
#21 : 11.08.2010 12:40
Цитата: GlazAlmaz
ко всем: фоток довольно много, может кто в галерее оформит?

Макс, я собрал, правда не все, а как перенести в "выдающиеся личности" не знаю, заберешь у меня эту красоту?

Sarta

• Чемпион
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
#22 : 11.08.2010 14:29
Ссылку обязательно на фотки в галерее оставьте, а то я на сайте Анны мотивировалась, теперь буду на нашем)) И очень приятно, что сама откликнулась! Я Ваш фанат)

sergkomisar

• Олимпиец
  • Сила +187/-28
#23 : 16.08.2010 08:46
Анна Браун: красота по-американски

Привет. Для начала расскажи, откуда ты родом и каким образом тебя занесло в Америку?
Родом я с Украины (маленький городок в Житомирской области). В Америку приехала в 2005 году. И теперь вот живу в Лос-Анджелесе.

С чего начались твои занятия фитнесом? Что подтолкнуло?
Сколько себя помню, всегда занималась каким-то спортом. Сначала было плавание (около пяти лет). Готовилась к соревнованиям, но заболела воспалением лёгких и мама больше не пустила на тренировки. Так я со злости пошла борьбой заниматься. Всего по чуть-чуть попробовала (бокс, кик-боксинг, рукопашный бой, таэквандо) и остановилась на традиционном джиу-джитцу. Правда последний год здесь уже не тренировалась, так как с синяками на сцену выходить не хочется. Впервые в тренажерный зал попала когда мне было 17 лет — подружка привела. Зал был в университете, где я училась. Оборудование очень скудное: штанги, гири, одна скамья для жима лёжа и станок для приседаний. Никто мне не объяснил, что к чему. Так вот я сама наблюдала за ребятами и делала то же самое. Так что каждая тренировка у меня начиналась с приседаний со штангой, а ребята ещё мне блины подвешивали, улыбаясь. Вот оттуда мои ноги и выросли (просто все интересуются моими тренировками для ног).

Потом я нашла хороший зал и даже тренера, который хотел меня подготовить к соревнованиям по фитнесу. Но однажды я пришла на тренировку, а мне сказали, что мой тренер умер. Старенький дядя был, но очень хороший тренер. Между прочим вот тогда я и попробовала силовые тренировки дважды в день. (Со следующей недели начну готовиться к соревнованиям, так вот хочу опять эту же систему применить — ненавижу кардио ) В тоже время занималась шейпингом и степ-аэробикой. Потом работала тренером и инструктором по самообороне. Вела класс йоги. Хм… чего я только не пробовала…

Помню фотографии, которые ты выкладывала несколько лет назад на форуме. С тех пор твое тело изменилось до неузнаваемости. Что ты с ним сделала?
Как ты видишь, я всю свою жизнь вела активный образ жизни, но самой большой моей проблемой было питание. Я просто не имела достаточно знаний о том, что для меня хорошо и в каких количествах.

Какие добавки помогают тебе в подготовке? Как ты относишься к запрещенным препаратам?
До прошлого года ничего кроме протеиновых напитков я и не пробовала. Начав работать с диетологом, при подготовке к соревнованиям, я добавила к диете глютамин и аминокислоты. Запрещенные препараты никогда не использовала.

Кто тебя сейчас тренирует?
Ким Оддо. Он очень известен здесь. Все его девушки-подопечные достигают профессионального уровня. Я с ним познакомилась через Монику Брандт на её семинаре.

Отличаются ли азы тренировочных процессов на твоей родине и в Америке?
По нашим разговорам с тобой — очень.

Сколько соревнований у тебя за плечами и как ты сама оцениваешь свою спортивную форму на этих чемпионатах?
Я выступила на восьми соревнованиях, что было большой ошибкой с моей стороны, так как весь год я была на диете, чтобы держать соревновательную форму. Моё тело просто не имело нужного отдыха. Я получила хороший урок.

Какой чемпионат запомнился больше всего и почему?
Конечно тот, на котором я стала первой. Это просто непередаваемое чувство.

Если рассматривать твою спортивную карьеру, кем ты видишь себя лет так через пять или десять?
1. Miss Olympia
2. Свой Фитнесс-центр
3. Мои фото на обложках самых известных спортивных журналов!
Во как!

А на ближайшее будущее моя цель — получить про-карту на ближайших соревнованиях в Сиэтле. А еще я планирую в апреле съездить на родину. Может и к вам в гости заеду.

Еще хочу вас всех поблагодарить за поддержку. Мне очень нравиться ваш веб-сайт. И извините за ошибки. Не так уж часто пишу на русском — вот только с вами и общаюсь.

Авторские права на эту статью принадлежат порталу fitness-online.by

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#24 : 31.08.2010 09:07
Моя любимая спорт одежда
biabrazilusa.com/shop/index.php
equilibriumactivewear.com
 :) Обожаю

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#25 : 04.09.2010 04:03
sashabrownpt.com/id53.html
мои интервью

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#26 : 05.09.2010 03:29
Вот такое кардио по Голливудским Холмам :)

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#27 : 08.02.2011 03:54
Цитата: Sarta
Ссылку обязательно на фотки в галерее оставьте, а то я на сайте Анны мотивировалась, теперь буду на нашем)) И очень приятно, что сама откликнулась! Я Ваш фанат)
Привет
Спасибо

samurauka

• Спортсмен
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
#28 : 08.02.2011 03:59
Всем привет!
Извините что так надолго пропала
Наслаждалась межсезоньем :)
Теперь я опять готовлюсь к новому сезону
Первое соревнование в Июне в Лос Анжелесе

Sarta

• Чемпион
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
#29 : 15.02.2011 07:32
Привет) Эх... а я сейчас в 20 минутах езды от Лос Анжелиса. Жал, что только до мая...
Анна, ты не собираешься переходить в более "тяжёлую" категорию по мышцам? или хочешь остаться в своей?... Как ты сама вообще думаешь, когда надо остановиться? или останавливаться вообще не стоит?
И, если не лень, объясни, пожалуйста, систему двух силовых в день... Я сама страшный нелюбитель кардио, а сушиться надо и работы над собой непочатый край.