Приветствую всех. Рост 170, вес 62. худой верх, ярко выраженная талия (70 см) и бедра с попой! бедра- 99. 6 лет назад сделал липосакцию (убрала галифе), после чего через 3 месяца забеременела и набрала 30 кг.
Сейчас фигура в принципе хорошая- но- проблемы с задней поверхностью бедра. на ней как бы мешочки с жиром. он-этот жир- как бы инородный, как будто к бедру его прицепили. и весь такой целюлитный. фу.
что я делаю.
Во первых питание. месяц как стараюсь питаться правильно. Почитав форум пончла что было слишком мало каллорий - до 1000 и очень мало углеводов. В любом случае за месяц похудела на 3 кг.
во вторых. НАучилась кататься на роликах. минимум 4-5 раз в неделю по 20 (если интенсивно) и 40 ( мене интенсивно) минут.
упражнения. 2- 4 раза в неделю: 1.поднимаю попу кверху с коленками вместе,2. опускаю с коленками врозь, выпады, приседания. есть еще Лэг меджик- стараюсь 2-4 раза в неделю по 3-4 подхода по 60. Но тяжеловато.
в- третьих. Местное воздействие. Баночный массаж - по 30-40 минут.
Результат за месяц- явно заметен на передней поверхности бедра. Хоть никогда особых проблем не было- но сейчас вообще- прктически идеальная ровная ножка.
Вопрос в следущем. ЧТо можно сделать еще? может есть что то специфическое именно для задней поверхности? меня иногда берет отчаяние- чтов моей ситуации- из за инородного вмешательства- нормальным методом- без второй операции - эту гадость не уберешь.....
Может кто то с эти сталкивался? БУду благодарна за советы.