Форум
Фотогалерея
Бодибилдинг и фитнес
Новичкам
Статьи и книги
Анатомия и физиология
Тренировки
Спортивные калькуляторы
Диеты и похудение
Похудение, жиросжигание
Каталог диет
Очищение организма
Здоровье
Правильное питание
Курение
Витамины и минералы
Здоровый образ жизни
Вход
Регистрация
Диеты и похудение, фитнес
»
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
»
Правильное питание
»
Тема:
Как лучше готовить мясо
Страницы:
1
[
2
]
Как лучше готовить мясо
(Прочитано 5912 раз)
GlazAlmaz
сэр Макс
Чемпион
Сообщений: 3087
Сила +138/-2
Как лучше готовить мясо
#15 : 13.07.2016 11:43
чтобы лучше приготовить мясо, используйте специи - они и вкусовые качества пищи улучшат, и в пищеварении помогут... есть разные варианты специй, пробуйте!
http://buket-menu.com.ua/specii/pripravy/smes-spetsiy/
ludmila_gurina
Начинающий
Сообщений: 9
Сила +0/-0
Как лучше готовить мясо
#16 : 11.08.2016 19:08
Считайте для сырых продуктов БЖУ, берете 500 гр сырой курици - это 18-20 гр на каждые 100 грамм. А то в готовом варианте может быть от 300 до 400 грамм исходного продукта, смотря как готовите и сколько воды оставляете
Страницы:
1
[
2
]
Диеты и похудение, фитнес
»
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
»
Правильное питание
»
Тема:
Как лучше готовить мясо