Как лучше готовить мясо  (Прочитано 5912 раз)

GlazAlmaz

  • сэр Макс
  • Чемпион
  • *****
  • Сообщений: 3087
  • Сила +138/-2
Как лучше готовить мясо
#15 : 13.07.2016 11:43
чтобы лучше приготовить мясо, используйте специи - они и вкусовые качества пищи улучшат, и в пищеварении помогут... есть разные варианты специй, пробуйте! http://buket-menu.com.ua/specii/pripravy/smes-spetsiy/

ludmila_gurina

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 9
  • Сила +0/-0
Как лучше готовить мясо
#16 : 11.08.2016 19:08
Считайте для сырых продуктов БЖУ, берете 500 гр сырой курици - это 18-20 гр на каждые 100 грамм. А то в готовом варианте может быть от 300 до 400 грамм исходного продукта, смотря как готовите и сколько воды оставляете