Творог: (пастообразный)
1. Офигенно получается если замешать его с сахарозаменителем и с мороженой вишней без косточек, разрезанной на половинки. То же самое с черникой, клубникой (как уже было сказано), черносливом, курагой, изюмом-орешками, мюслями
2. Прекрасный соус -
творог + соль + размельчёный чеснок + красный/чёрный перец
творог + размельчёный укроп и зелёный лук + соль
творог + горчица
творог + Табаско
творог + жареные (пареные, варёные) грибы + кубик грибной
короч далее до бесконечности, в зависимости от фантазии
3. Можно любой рецепт с первого пункта залить разведённым желатином и засунуть в холодильник, получается офигенное желе
4. Любой рецепт с первого пункта, кроме того, что с мюсли, размельчить в блендере, залить в формочки и в морозилку. Далее наслаждаться мороженным))
5. По фантазии можно далеко пойти и сделать, например, диетические пирожные, по типу - корж из грубой муки с отрубями, наверх творожное желе и простое желе из ягодного сока вместе с ягодами. Вместо сахара - заменитель. Тока в корж над бут фруктозы скорее всего добавить, а то при температурной обработке заменитель теряет свои сладние ссвойства, либо заменить сорбитом (я не помню, он при температуре не меняет вкус?)
Потом пусть кто-нить заикнётся ещё, что творог не любит)))