Слухай, зачем тебе такие тонкости на счёт мяса...? в куриной грудинке 18г белка и 2г жира, а в простом мясебез кожи где-то 4-6г в зависимости от куры...
ну я думала,что нужно все досконально высчитывать ....шаг вправо-шаг влево - и пипец...я сейчас все до калории , до грамма высчитываю...а что, не стоит??
И ещё... вот ты делаешь приседы 4 подхода по 13раз... без веса? или с гантельками? просто странно... ты можешь подтягиваться (редкость для женщины, вообще-то...я вот не могу), но при этом приседы такие слабые...(без веса я раз 50-60 спокойно присяду, с 15кг раз 40...) или ты совершенно не напрягаешься...
нее, я во-первых, приседаю и становую делаю с гантельками (сегодня увеличила вес до 9,3 кг каждая)...просто, в последнем отчете забыла указать вес...и, во-вторых, я конечно же не подтягиваюсь полноценно: у меня на перекладине, на которой "подтягиваюсь " висит лесенка веревочная, и я стою на ней, когда тянусь вверх (типа получается с компенсацией), при этом на руки идет посильная,но хорошая нагрузга, а вот обратно (вних ) без компенсации.....
я на одном аналогичном сайте вычитала как научиться подтягиваться: полный текст приводить не буду, но смысл в том, что надо, подставив стул под перекладину, становится на него так,чтобы голова была уже над перекладиной, как будто уже вверх подтянулся, и, согнув ноги так, чтобы повисли они в воздухе, вниз опускаться на руках.... "негативные подтягивания"
таким вот образом ( с лесенкой) я еле вытягиваю то количество,которое указано у меня ...и потом несколько дней болят плечи и особенно спина после таких подтягиваний ...жесть ....
а вот с гантелями приседы и становую я делаю тяжело, но все таки не до отказа, потому что мне тяжело держать гантели в ладонях...
т.е. получается я делаю приседы и становую до отказа в ладонях, а не в тех мышцах, на которые идет основная нагрузка....тут наверное ничего не сделаешь, кроме постоянных тренировок??