Сахар, из личного опыта, очень сильно поднимает аппетит в последствии. Вроде голодный на 50%, принял сахар на душу, всё, сытый на 75%... проходит пол часа и голод становится просто невыносимым.
У меня другой личный опыт - у меня такого эффекта не наблюдается.
А вообще вполне нормальная и логичная практика после еды попить чай с сахаром, чтобы
пока основная пища не попала в кровь (читай, ферменты и т.д. и т.п.), сахар утолил
чувство голода.
А с другой стороны, жиры не могут быть изпользованы в виде топлива, когда в кровяном русле полно инсулина...
от сложных углеводов такого скачка не бывает...тем самым ты не препятствуешь своему похудению... а с сахаром - препятствуешь.
Хм, эффект от сахара проходит через 30 минут, думаю что и инсулин тоже.
Да и вообще, факт без ссылки на качественный источник - зло.
Или тогда приписывай везде - "моё мнение".
То же отосится к шоколаду... но там приплюсовываются не очень полезные некачественные жиры.
Вообще жесть, чуть ли не лучшее изобретение человечества искупала в г.
Никто не говорит, что надо его есть кучами.
Не знаю как у тебя, но у мне на работе нужна голова, и так от нехватки углеводов
слабо соображаю, пока въеду в тему. Без чая с сахаром совсем туплю.
За первую неделю у тебя будут результаты... это я те отвечаю... но чуть по-позже, достаточно скоро, всё у тя застопорится, худеть ты перестанешь и начнутся проблемы со здоровьем из-за неполноценного питания...
Похоже у нас есть что-то общее: ты, как и я, плохо читаешь, что пишут. Я уже писал, что процесс уже застопорился.
И уж хотя бы тогда мин.здрав послушай... употребление менее 1 г. белка на 1 кг веса тела - прямой путь к белковому голоданию, нарушению функций организма, замедлению обмена веществ...
Вот за такие факты со ссылками спасибо, поищу.
а вообще, в период похудения рекомендуется кушать 1,5-2г белка на кг веса своего... соответственно, потому что это ускоряет обмен веществ, строит сухую массу, даже без тренировок, нормализует и разгоняет все функции организма, жиросжигание в том числе.
Интересный факт, но без ссылки. В таком духе я тоже могу писать. Может Вы рекомендуете есть кучу белка, потому
что он тяжелее расчепляется чем углевод? Тогда естественно тебе будет нужно больше энергии.
А метаболизм. Насколько он разгоняется? Есть цифры? Может всего на 5%, и кому это нужно?
Ты считаешь, что сжигание жира - это вот так вот просто...меньше ем - значит худею.
Ты забываешь, что это химический процесс, цепочка сложных химических реакций, для которой нужна целая куча разных веществ (катализаторов, растворителей, транспортёров и т.п.)
А ты знаешь что такое жиросжигаение и как это сделать? Да никто не знает! А тем более никто не может
толком предугадать как отреагирует организм на тот или иной режим, за исключением прямого
опыта (эксперимента).
и на первых порах всего этого добра те будет хватать... но потом перестанет, организм врубит дурочку и режим сохранения от голода... и потом, поверь, очень трудно его из такого положения вывести... когда любой маленький кусочек лишний (хотя он даже и не лишний вроде) превращается в подкожный жир... и держать себя нужно постоянно...
потому как любой срыв = неск.новых кг жира в теле... это уже из личного опыта.
Уже вышел из периода, когда надо себя сильно сдерживать и все моменты срыва прекрасно
помню. Совершенно успешно вышел.
Всё лишнее у меня спокойно выходит (понятно как).
Я хочу предостеречь тебя от тех ошибок, которые совершила я...
За это спасибо ...
но вижу те это в общем-то и не надо
вот подстава, зачем сказал спасибо? Прям удар ниже пояса.
Ну да ладно, тоже спасибо, всё таки интересно увидеть другую
точку зрения.