Да, я часто слышал, что это глупости). Но все же интересно услышать, а сколько же жиров усваивается "за раз"? Мне просто интересно...
1. "За раз", в моем понимании, это прием пищи, т.е. завтрак, обед или ужин у обычного человека, который не занимается никаким спортом.
2. ну возьмем животные, ведь человек большую часть из него получает.
3. а какая разница медленные или быстрые? Ведь желудок усвоит столько, сколько ему необходимо, а остальное просто может протолкнуть в кишечный тракт.
4. ну думаю бодибилдер это необычный человек. Ведь его истощенный организм от силовых упражнений требует больше белка, следовательно выделяет больше желудочного сока, чтоб усвоить его.
Ведь если "выяснили", сколько усваивается белка и угля, то должны же были сделать это и с жиром, не так ли??