Ульяновск  (Прочитано 2070 раз)

Sarta

  • Чемпион
  • ******
  • Сообщений: 8265
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
Ульяновск
: 02.11.2008 03:21
Как и сейчас хожу, так и начинала я ходить в "Арену" (ул.Гончарова во дворе УлGSM)- в центре города, абонемент тогда ещё был 500р, сейчас уже 700 - за 10 занятий (занятия по времени не ограничены) валиден полтора месяца... понятно 700р для студентов, для НЕстудентов на сотню больше. Если доплатить ещё 2 сотни, то можно ходить как в тренажёрку, так и на шепинг... там группы собираются и страдают фигнёй какой-то...о_О не понимаю...
Зала 2 один переходит в другой, один как мне объяснили "женский" - велики, лыжи, лесенка, ещё всякая кардио-аппаратура, несколько дорогостоящих и никчёмных станков для ног и для всего остального, приспособления для качания пресса, настенные и "напольные"- скамьи тупо, татами небольшой около колонны, которую женщины так часто любят обнимать ногами, когда пресс качают)) а, и фигня для г-экстэнзий.

Второй зал "мужской", прекрассно оборудован железом разного калибра, гантелей от 1 до до...я кг. 2 стойки и станок Смитта (если не ошибаюсь), много скамей для жима лёжа и наклонных и полностью горизонтальных, много грифов, блинов, но никогда не хватает замков и ЭТО БЕСИТ!!! станки для жима ногами лёжа и типа как для жима тока наоборот... для жима стоя ног наверное... ещё несколько каких-то станков - как мне кажется совершенно ненужных; и груша)) перчаток боксёрских нЭт...
Разделение на "м" и "ж" - очень условное, но на практике действительно в женском собираются только женщины, а в мужском только мужчины...и я))
      Душ, достаточно просторная раздивалка, на втором этаже буфет, где можно купить и спортивное питание, солярий и чё-та ещё, уже не помню, давно не была на втором этаже... сауна есть. Короче прекрасно оборудованная тренировка за небольшие деньги.


     Почти весь октябрь ходила в другую качалку, называется "Фаворит"(верхняя терасса, левый берег, Димитрова во дворе 10го дома)... глупое название, если посмотреть, что внутри... Хорошая новость - абонемент 350р для студентов, 400 для простых смертных 3 раза в неделю. Зал размером с 2 стандартных туалета, весь напичканный станками, блинами... всего около 10 гантель, 5 грифов, вот замков много (единственное, что радовало))), стоят два сломанных велосипеда и неработающая беговая дорожка - это всё "кардио"...а нет, есть ещё скакалка...работает))) много народу, всегда. Между подходами приходится стоять,т.к. если куда-нибудь пойдёшь - кому-нибудь будешь мешать. Всего одна стойка для приседов, всегда занята. Одна скамейка для жима лёжа, тоже занята. Вот раздевалка у меня была персональная, т.к. кроме меня девушек я там больше не видела. Есть душ, но нет горячей воды. Одним словом - Прелесть, а не качалка))