Мясо дорогое))
Я может быть его бы и ела, если б денег на него не было жалко, но мне кажется мне всегда будет жалко т.к. я просто от него отвыкла. Я даже курицу последний раз кушала около полу года назад. Белки потребляю из рыбы (тунец, форель), творога (обезжиренного, пачку в день стабильно, даже когда не слежу за питанием. привыкла), кефира (тож обезжиренного, на нём мюсли прикольно разводить)...да и всё. Яйца крайне редко, тож от них отвыкла. Ем их тока когда ни рыбы ни творога нету. 5 приёмов пищи, в каждом есть животные белки и сложные угли - это главное и для похудения и для наращивания сухой массы (для моего организма это - процессы одновремнные). Венуто пишет, что если кушать одновременно разные злаки, например рис и бобы (в одном не хватает лизина вроде, в другом фенилаланина...могу ошибаться), то там будет весь состав незаменимых аминокислот. Вопрос остаётся, в каких, блин количествах их надо пожирать, а ведь там углеводов немеренно... Короче, моя позиция - лактовегетарианство - это хорошо. Лакто-ово-вегетарианство - тож хорошо. А чистое вегетарианство - это несовместимо с наращиванием сухой массы и похудением, но тож хорошо. Там кишечные бактерии начинают эти белки вырабатывать...или сами бактерии становятся белками для вегетарианца. Он же на растительной пище сидит, этим бактериам самый кайф))