Анаболизирующие средства  (Прочитано 5416 раз)

лифтер

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 277
  • Сила +29/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#15 : 15.12.2009 02:37
задели больную тему))))
раз уж речь зашла о стероидах то начнем с того что не стероЙды а стероИды)))))) русский язык никто не отменял)
и почему все так их боятся и ненавидят...думают что от них само все растет и что потом не стоит и прочие проблемы непонятно! все слышали что это плохо но....слышу звон да незнаю где он)
вот говорите что прием доп гормонов это плохо и организм не дурак, при этом тут же пишете про "натуральные " препараты которые усиливают выработку своего, но ведь просите! организм же не дурак.... тоесть вводить из вне увеличивая колличество гормона - плохо а сделать тоже самое натурпродуктами хорошо.........смеюсь в голос.....ибо утверждение глупо изначально.
и еще..немного из истории о стероидах. изначально любой стероидный препарат это прежде всего  ЛЕКАРСТВО!!!!! которым лечатся те или иные недуги! и придуманы они были не для качков и силовиков а для лечения тех или иных заболеваний! а уж потом их начали принимать культуристы и прочие спортсмены как допинг.
для информации....если мне не изменяет память то первые стероиды принимали для поднятия настроения и общего тонуса организма, затем для увеличения растительности на голове, после тяжелых травм для скорейшего заживления и прочие недуги и для людей страдающих дистрофией и малым весом тела.
тоесть его разработали ученые, врачи, и прочие умы фармакологии! а не злые дядьки для качков )))
ну а вот пример..... тренируется человек. у него есть цель....набор массы, силы, ибо его все дразнят  тощим хилым и прочими словами, его пнают потому что он не может дать сдачи, он тренируется год, два , 5 лет непокладая рук но его организм нехочет расти....а только изнашивается от больших нагрузок и постоянной борьбы с собой, человек теряет веру в спорт, в себя в конце концов и никакие супер диеты ему не могут помочь....он замыкается в себе и все. человек потерян как личность. и нет радости в жизни , он занимается самобичеванием уже дожив до взрослой жизни и считает себя неудачником и чмом.....(грубо но и такое бывает поверьте)
и что плохого в том что он начнет подконтрольный прием стероидов, увеличит свою массу, силу! поверит в себя и изменит свою жизнь???
при этом если все делать по уму то и вред от приема сводится на нет и последствия приема не проявятся даже к старости.
запомните одну истину. если вы ничего не понимаете в чем то , боитесь, слышали от всезнающего товарища об этом только плохое и ужасное, то не стоит пугать всех байками про то что уже так много умерло от этих старшных стероидов! караул просто))))
ну а насчет стоит ли игра свеч???
стоит! если у человека есть цель набор массы, набор силы то без фармакологии этого добиться будет для некоторых людей невозможно, ибо не всех природа наделила одинаковыми возможностями. а если вы решили добиться результатов выше среднего или очень высокими такими как например разряд в пауэрлифтинге хотя бы 2 взрослый то без стероидов вам делать в таком и подобных спорте нечего. ведь всем известно что самое большее колличество сильнейших стероидов принимают футболисты и штангисты с пауэрлифтерами! и еще неизвестно  штангисты больше или футболисты)))) и если вы видите соревнования по телевизору, олимпиаду , или просто МС по силовому виду спорта, бегуна или толкателя ядра...и он говорит что никогда не принимал и незнает что это...... плюньте ему в лицо ибо он нагло вам врет)))
а вообще занимайтесь хотя бы 3-4 года очень тяжело а только потом начинайте думать о химии ибо организм первые несколько лет отлично и сам растит и массу и силу.
всем удачи и терпения!

Reuel

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 961
  • Сила +36/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#16 : 15.12.2009 09:47
Лифтер, это же вопрос самоощущения и мотивации, ты понимаешь, когда говорят про жим лежа 140 без химии - это да, это хорошо... а с химией - ну так себе.

Sarta

  • Чемпион
  • ******
  • Сообщений: 8265
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
мнение о анаболизирующих средствах
#17 : 17.12.2009 14:16
Серёж, пример, который ты (можно по"ты"кать , думаю?))) привёл, про парня-то, по-моему это вопрос метода повышения самооценки... Я думаю Павел Воля, например, себя чмом не считает... Ну это крайность конечно, но всё же. У мужчины, знаешь ли, размер бицепса - не главное достоинство))

Я своё мнение о стероИдах уже написала в предыдущем посте. Я не против, но для себя решила, что не стоит. Пока мышцы растут так, будто я их принимаю... а когда потолок наступит, я думаю, я уже буду в той форме, в которой быть хочу.

Reuel

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 961
  • Сила +36/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#18 : 17.12.2009 17:38
химичить - все равно что играть в квейк в режиме god. себе точно ничего не докажешь - а другим ну только тем, кто вообще не в теме - так что бессмысленно

лифтер

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 277
  • Сила +29/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#19 : 17.12.2009 23:36
2 Sarta вам можно все что изволите) да и я не так уж стар))))
ну я привел пример именно о человеке который именно зациклен на этом. ему это поможет по крайней мере не чувствовать себя белой вороной(именно с плохой стороны....люди то разные бывают)
2 Reuel вы немного неверно истолковали мой ход мыслей) или я так криво обьяснял)
смысл в том что  есть три вида тренирующихся
1 вид это  те кто пришел првести себя в порядок и добавить по 2-3 см в обьемах и подсушиться.
2 вид спортсмены профи, будь то билдеры или лифтеры, которые пашут за максимальный результат.
3 вид это так называемые пляжные качки, зеркальные качки ну и так далее....короче 1-2 месячный планктон.

для первого вида химия не нужна и подавно. ибо даже не достигнув генетического предела силы и сложения тела они будут довольны
для второго вида сами понимаете генетический предел организма это только самое начало спортивной карьеры. и без химии лучше даже не пытаться его преодолевать. ибо это пустая трата времени(2-3 человек в мире которые генетически могут и больше чем простые смертные в разговор не включаем) профи заниматься без химии по меньшей мере глупо.
для третьего вида свойственно прийти на пару месяцев, потренироваться и хвалиться перед девушкой что они занимаются БОДИБИЛДИНГОМ!!! но при этом час не отходить от зеркала меряясь тощими бицепсами с такимиже товарищами и показывать у кого какой новый звонок на телефоне или видеоклип)))такие товарищи от незнания начинают жрать химию не понимая что она даже не будет на них действовать ибо...............принося при этом себе большой вред, в отличие от профи которые знают что сколько когда и ЗАЧЕМ!
вот я хотел сказать именно про профи или же про безвыходную ситуацию с парнем подростком у которого генетический предел наступил сразу с 12 летнего возраста на 45 кг веса))) ситуации разные но цель одна...преодолеть генетический предел и добиться успеха любой ценой.

Sarta

  • Чемпион
  • ******
  • Сообщений: 8265
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
мнение о анаболизирующих средствах
#20 : 18.12.2009 00:28
Вот тут соглашусь... хоть с кем-то по этой теме общий язык нашла. А то тут кочёГи разные с большим моцком сразу выражаться начинают...

Reuel

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 961
  • Сила +36/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#21 : 18.12.2009 10:20
Человеку свойственно хотеть всего и сразу. Любой бодибилдинг тренирует дисциплину и терпение, а уж если он без химии - то вдвойне.
Подойти вплотную к пределу генетического барьера - почетно и уважаемо.
А преодолеть его - это очередная амбиция.

М. Жванецкий.

О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моем появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое...
Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".

лифтер

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 277
  • Сила +29/-3
мнение о анаболизирующих средствах
#22 : 18.12.2009 10:52
с одной сороны согласен и поддерживаю но ситуации же бывают крайне разные.и не думаю что положа руку на сердце каждый из здесь обитающих скажет что я лучше буду горбатиться в зале почти безрезультатно и тренировать терпение и самодисциплину а не пришел развить свое тело, накачь ккие то мышцы или сбросить пару-тройку лишних кило. на первом месте конечно же стоит тело а потом уже душа. но это если честно....ибо чаще слова расходятся с делом)))
ну а преодоление предела для простого культуриста или силовика занимающегося "для себя" - амбиция. но не для культуриста занимающегося и отдающего половину жизни ради рекорда или за деньги.
как говорил один хороший спортсмен, из олимпийского резерва нашей родной и любимой траны. перескажу своими словами без цитат. лучше победить и занять призовое место но стать инвалидом или даже умереть на помосте дав стране рекорд и получив золото. чем пыхтеть ради этого всю жизнь и умереть никем. но немного позже.
в чем то я с ним даже согласен. ну а вообще каждый свою судьбу выбирает сам.

ninel

  • Гость
Анаболизирующие средства
#23 : 12.09.2012 12:53
Из натуральных анаболиков хорошо отзываются о [реклама]. Он обладает сильным анаболизирующим действием, служит естественным допингом, позволяющим наращивать мышечную массу, защищать мышцы от биохимических повреждений, получать максимальные результаты.

Rogozinpax

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 43
  • Сила +0/-0
Анаболизирующие средства
#24 : 06.04.2016 12:06
Кто то использовал мочегонные средства для похудения? Какие результаты? Как они влияют на здоровье?

Gabbygetl

  • Лежебока
  • *
  • Сообщений: 4
  • Сила +0/-0
Анаболизирующие средства
#25 : 24.05.2016 23:41
Кто то использовал мочегонные средства для похудения? Какие результаты? Как они влияют на здоровье?