Кемерово  (Прочитано 3301 раз)

Nasya

  • Спортсмен
  • ***
  • Сообщений: 146
  • Сила +4/-0
Кемерово
: 28.03.2008 11:48
Начну с того зала, в который хожу
Локомотив
Безлимитный абонемент 1300руб, можно посещать и зал и групповые занятия. Близко от дома.
Минусы: очень большое количество посетителей, маленький тренажерный зал, вечером даже очереди на тренажеры, что отбивает желание вообще туда заходить! Маленький зал для фитнеса, либо фитболами друг друга сбиваем, либо на степы чужие наступаем. Утром минут 30 я трачу только на то, чтобы записаться. Почему я туда хожу? потому что нравятся тренера, программы и близость к дому.

Лазурный
Самый знаменитый зал города, предлагающий: теннис, фитнес, тренажерный зал, аквааэробику, сауну, центр эстетической медицины, дайвинг, кафе..ну и обязательно душевые, раздевалки, парковка.
Абонемент в тренажерный в среднем 2000руб.

Атлетик Сити
Хочу перейти в данный клуб, все посетители от него в восторге, а именно от отношения тренеров к клиентам. Там никто никогда не останется без внимания. Безлимитный абонемент 2200руб, Просторный тренажерный зал и зал для фитнес, что не вызывает очередей на тренажеры. Обстановка отличная, скоро открывают сауну и доп.зал. Минус для меня - находятся в другом районе города, не очень удобно ездить.

Максимум
Тоже хороший зал. Но я о нем практически ничего не знаю ))

Остальной спектр составляют небольшие тренажерки...где-нибудь в подвале или в небрежном зале, в манеже, зал при стадионе... но они точно не для меня, хотя там отличные тренера... но и куча качков... хотя Ваше желание, необходимые тренажеры и заниматься можно где угодно, лишь бы нравилось)) идеальных вариантов не бывает!!!

PranT

  • Спортсмен
  • ***
  • Сообщений: 56
  • Сила +5/-0
Кемерово
#1 : 28.10.2008 19:31
Зал в ДК на Громовой, 9
Зал с лифтёрской направленностью, есть всё необходимое для работы со свободными весами (грифы, блины, гантели, скамейки, стойки, турник), есть некоторые основные тренажёры, кардио нет, в раздевалке есть душевая.
Тренерский состав замечательный, всё объяснят, покажут, подскажут.
По цене не знаю, я занимался нахаляву, тем не менее, насколько я знаю, дёшево. :)