Что делать, если диеты не работают?  (Прочитано 233 раз)

Lamiya217

  • Лежебока
  • *
  • Сообщений: 1
  • Сила +0/-0
Что делать, если диеты не работают?
: 30.03.2016 17:32
Очень часто мы садимся на диеты. Постоянно хотим есть, и контролируем себя. Доводим но нервных срывов или срываемся на сладости. Мы доводим себя до ручки постоянными ограничениями. Только гречка на завтрак, обед и ужин (я уже просто ненавижу гречку). Нехватка витаминов, плохое настроение, депрессия, а вес все так же колеблется на одном и том же уровне. Иногда даже кажется, что мы худеем только за счет того, ходим в туалет…
И все эти дурацкие диеты и диетологи! Они говорят, что нужно меньше есть и больше двигаться… Как-будто мы сами об этом не догадываемся! Умные какие нашлись...
А про себя думаем «нужно будет попробовать еще одну диету, а потом еще одну… и не есть после 18, и сходить в спортзал уже наконец-то…» и как? Реальность сопротивляется – у нас уже  нет времени на себя, после тренировок мы весим только больше, и каждый норовит угостить конфеткой, чтобы поднять настроение.
Как истинная девочка, я постоянно искала в себе недостатки, и находила их в толстых бедрах, коротких ногах, пухлых щеках и кривых зубах, и нужно было постоянно себя переделывать. И самая частая проблема возникала именно в лишнем весе, точнее, в сантиметрах, которые упрямо не хотели ни куда уходить. И я билась об эту стену с подросткового возраста.
Я пыталась переделать себя, ссорилась с родными - они просто не понимали, что я хочу похудеть, и тащили вкуснейшие пирожки, пирожные, тортики, хомячили их и ржали над моим несчастным видом. Пробовала голодовки, адские тренировки, целыми днями шуршала целофановыми пакетиками, которыми оборачивалась с головы до ног. Я перепробовала десятки диет, но быстро срывалась. Прочитала тонны литературы, советов «диетологов»… но однажды, совершенно случайно, нашла объяснение, почему это НЕ РАБОТАЕТ, НЕ РАБОТАЛО, и РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (это если мы говорим о постоянном стройном теле, а не временных диетах, после которых набираем еще больше).
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.Да, Эйнштейн.
Все эти диеты и рекомендации говорят, как бороться с последствиями, но о причинах либо умалчивают, либо не задумываются или не знают.
Это как вычерпывать воду из бассейна, который ею наполняется – нужно убрать воду, убираем её, логично же!

Если вы уже столкнулись с тем, что нужно худеть как-то по-другому, то я приглашаю вас на мой бесплатный вебинар!

На вебинаре мы поговорим о том, каковы физиологическо-психологические причины сложности скинуть лишний вес. Рассмотрим 5 узких мест, и я расскажу, что с ними делать в режимах «быстрого реагирования» и «стратегического изменения своей жизни».

Мы поговорим о том,
- как отличить голод от аппетита и почему это не всегда удается,
- почему нельзя запрещать себе есть сладкое, мучное, соленое, жирное и т.д.,
- как реагирует наш мозг, когда видит сладкое,
- на какие красные кнопки жмет наше окружение и управляет нами
- какой части нас, пирожное сейчас, выгоднее, чем стройность завтра.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЕБИНАР?
- Вебинар будет проводиться онлайн 04.04.2016 в 18 по Мск
- Заранее на почту придет ссылка для просмотра вебинара.
- Всем зарегистрировавшимся будет доступна запись
- Продолжительность 1-1.5

Участие БЕСПЛАТНОЕ. И если я говорю, что оно бесплатное, то это означает, что ни чего продавать, впаривать или рекламировать новомодные таблеточки на нем я не собираюсь. Блин! Я против этого! И хочу лишь показать, как мы сами можем настроить свой организм на правильное питание и регулярные тренировки.

Для того, чтобы принять участие, напишите на почту  с темой "хочу участвовать в вебинаре"


P.S. Всем, кто придет на вебинар, будет выслан сборник из 21 физиологической особенности тела человека, и описанием, как их можно использовать, чтобы похудеть.