Питьевая на 14 дней  (Прочитано 14462 раз)

sergkomisar

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 2773
  • Сила +187/-28
Питьевая на 14 дней
#60 : 12.05.2015 15:42
Когда люди говорят о питании, то нужно разделить различные питательные вещества, которые люди потребляют, на две категории:
1. Макроэлементы: питательные вещества, потребляемые в больших количествах ("макро" значит большой)
2. Микроэлементы: питательные вещества потребляемые в небольших количествах («микро» значит маленький)


К макроэлементам относится: белки, углеводы, жиры и спирт. Эти питательные вещества, как правило потребляются в граммах и в больших количествах.
К микроэлементам относится витамины и минералы, которые обычно потребляется в очень малых количествах (Витамин С 60 мг, где 1 мг это 1/1000 грамма).
Будем считать, что вы получаете ваши питательные вещества через еду.

Эффективность пищеварительной системы.

Очевидновсе что все то что вы едите должен пройти через процесс
жевания, глотания и пищеварения. Там происходит множество процессов, для расщепления питательных веществ в той или иной степени. И либо они будут усвоены ( попадут в кровоток или лимфатическую систему в случае пищевых жиров) или не усвоены.

Питательные вещества, которые не абсорбируются в желудке перемещаются дальше по кишечнику , где они перевариваются специальными бактериями и повторно поступают в кровоток, как короткоцепочечные жирные кислоты.

Питательные вещества, которые
проходят этот этап в конечном
итоге выйдут через вашу мочу. Эффективность пищеварительной системы у людей, как правило очень высока. Жиры поглощаются около 97% (например, если вы едите 100
граммов жира, вы будете поглощать 97 грамм из них), белки животного происхождения составляют приблизительно 90-95%, белки растительного источника могут быть усвоены в диапазоне 80%, усваиваимость углеводов сильно может варьироваться в зависимости от вида, содержания волокон и т. д. Но по большей части, за исключением продуктов с высоким
содержанием клетчатки, вы не теряете много калорий в вашем питании.

Есть небольшие различия (основанные на разнице бактерий в кишечнике) в том как эффективно поглощать калории из рациона, но эта разница составляет всего лишь 100кал/ максимум.
Конечно, в случае конкретного заболевания, где есть нарушение
всасывания питательных веществ, разница может быть и больше, но не об этом здесь.

Питательные вещества: окисление или хранение.
Так что же происходит после того, как питательные вещества проходят через желудок и кишечник в наш организм?
Вообще говоря, существует два основных пути в питательных веществах на данный момент которыми являются окисление или
хранение. Так же нужно упомянуть, что при определенных условиях питательные вещества будут своего рода "сидеть" в крови, избыток в конечном счете выводятся с мочой. Вне различных патологий (например, сахарного диабета, где избыток глюкозы выводится с мочой в больших количествах), выделяемая моча, как правило минимально различается.

Окисление это по сути просто фактически сжигание топлива для получения энергии. Это происходит в печени, скелетных мышцах и некоторых других местах, все 4 макроэлемента могут подвергнуться окислению. Так жирные кислоты из принятых жиров, углеводы могут быть использованны для выработки энергии, мало оценен тот факт, что при нормальных условиях до половины всех пищевых белков поступивших внутрь,метаболизируется в печени с помощью процесса, называемого доминирование, часть от этого пойдет на получение энергии.

Питательные вещества (за исключением спирта) могут "хранится" в теле для последующего использования. Углеводы могут быть сохранены в виде гликогена печенью или секретными мышцами, в редких случаях они преобразуются и хранятся в виде
жира. Питательный жир хранится в жировых клетках или в мышцах в виде внутримышечных триглицеридов. При некоторых патологических состояниях, жир сохраняется в местах в которых он не должен был накапливаться. В прямом смысле нет никаких запасов пищевого белка, хотя аминокислоты из перевариваемого белка используются для производства различных белков и гормонов в организме. Скелетные мышцы в сущности это "магазин" белка в организме. А вот запасов алкоголя в организме нет.

Выясняется что размер запасов данного питательного вещества тела, обратно пропорционально склонности организма к окислению данного вещества. То есть тем лучше способность организма для хранения данного питательного вещества, чем меньше это вещество способно окисляется. И наоборот,
чем меньше запасы в теле данного питательного вещества, тем больше способность тела для окисления.

Жир.
Запасы жира в организме практически ничем неограниченны, это показали лица достигшие 1000 фунтов 70-80% жира было при этом.Даже у относительно худого мужчины в 180 фунтов и с 12% жира в организме, это является 21 фунт жира. Фунт это 400 граммов фактический накопленного жира и это означает, что около 8500 граммов жира хранится в теле.
Сравните это с ежедневным примерным потреблением 100-150 граммов в день, и вы можете увидеть, что запас жира организма намного выше, чем то, что вы едите в день. И большинство людей имеет более 12% жира в организме.

Но по большей части, попадание жира из пищи, имеет мало влияния на сжигание жира в организме, то есть когда вы едите жиры, ваш организм не увеличивает окисление жиров. Единственным исключением
является, если абсолютно много жира (например, 80 г) употребляется сразу, но даже в этом случае эффект довольно небольшой. Некоторые конкретные жиры, особенно триглицериды со средней цепью, окисляются непосредственно в печени. Скорее всего основной контроллер пищевых жиров окисления в организме, это то сколько углеводов вы едите.

Углевод.
Для углеводов запасы тела относительно близко к суточной дозе. Обычно запасы углеводов человек хранит 300-400 грамм в виде гликогена мышц, еще 50 или около того в гликоген печени и 10 или около того в крови, как свободная глюкоза. Так скажем 350-450 граммов углеводов в качестве приблизительно общего содержания. На относительно нормальной диете в 2700 ккал, если человек ест 'рекомендуемые' 60% углеводов, это 400 граммов. Это та сумма которая хранится в организме
уже. По этой причине, тело чрезвычайно хорошо окисляет углеводы. Ешьте больше углеводов, и вы сжигете больше углеводов (вы также сохраните больше гликогена),
ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов (уровень гликогена снизится). Это происходит по ряду причин, включая изменение уровня инсулина (фруктоза например так как оно не вызывает увеличение инсулина, то не приводит к увеличению окисления углеводов) и простота доступности субстрата. И как оказывается, окисление жира в
в обратной зависимости от окисления углеводов.

Так что, когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и сжигаете меньше жиров, ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и сожгете больше жира. И не спешите с непосредственным выводом, что диета с низким содержанием углеводов превосходна для сжигания жира, поскольку диета с низким содержанием углеводов также выше в потреблении жиров (вообще говоря). Вы сжигаете больше жира, но вы также едите больше жира.

Белок.
Общего запаса белка в организме 10-15кг или около того (еще раз хочу отметить, что это не истинные запасы как жир или гликоген).
Это содержание белка довольно много по сравнению со средней суточной дозой. Норма для белка составляет лишь около 50-60 граммов в день для среднего человека, и даже люди которые едят 200-300 граммов в день все еще далеки от того что хранится.
Именно поэтому количество окисления белков может меняться с потреблением. Как я уже упоминал выше, недооценивать тот факт, что
около половины всех белков из пищи метаболизируется в печени. Некоторые из них окисляется для энергии в то время как другие будут преобразованы в другие вещества (в том числе в глюкозу и кетоны) для
использования в другом месте.
Но темпы окисления белков действительно изменяются в ответ
на потребление. Так что когда потребление белка повышается окисления увеличивается, а при снижении потребления белка, скорость окисления снижается.
Это изменения наступают не сразу (как это у углеводов) и занимает 3-9 дней, но неправильное понимание этого процесса привела к некоторой тупой идеи, как личность белков.

цикличность белков.

Но это также объясняет один вопрос, имеющий важное значение для белка, который связан со скоростью пищеварения. Ранние исследования, в том числе часто цитируемые исследования сыворотки и казеина обнаружили, что быстрые белки сжигается для
энергии в большей степени, чем
медленные белки. Так как тело не может хранить аминокислоты, то оно их просто сжигает при быстром поступлении. Этот факт является большой частью того, почему медленное переваривание белков неизменно приводят к улучшению общего сохранения белка тела, она не только больше достает его в кровоток, но и меньше сжигается в качестве топлива.

Алкоголь.
Наконец как отмечалось выше, нет абсолютно никаких запасов алкоголя в организме. Никаких. Можно рассматривать алкоголь как своего рода метаболический токсин или«яд » для тела. И это означает, что окисление спирта на 100% идеально, то есть тело будет эффективно делать все от него зависящее, чтобы избавиться от алкоголя увеличением окисления спирта до максимума (что означает уменьшение окисления других питательных веществ потребляемых с алкоголем).

Подведение итогов.
Вот и все. После потребления и пищеварения, у питательного вещества есть несколько первичных путей в организме, которые являются окислением (сжиганием) и хранением (для дальнейшего использования). И как выясняется, склонность для тела, чтобы хранить и не окислять данное питательное
вещество связано с возможностью тела сохранять относительно потребления. В случае пищевых жиров, где накопленного жира значительно выше, чем ежедневный прием, тело имеет тенденцию хранения входящих жиров изи сжигать при этом очень мало Потребление миров имеет очень небольшое влияние на скорость окисления жиров. Напротив, скорость окисления
жира связана с потреблением углеводов, организм способен точно изменять окисление на
изменение потребления. Ешьте
больше углеводов и ожгете больше углеводов (и меньше жира), ешьте меньше углеводов и ожгете меньше углеводов (и больше жира). Белок находится где-то в середине, окисление может увеличиваться или уменьшаться относительно потребления, но для эффекта требуется время (3-9 дней). Наконец спирт не имеет запасов в организме.
Окисление спирта будет 100% приоритетней над всем остальными.

Вопрос к Лайлу Макдональду: Есть много исследований об рационе питания, но и по сей день не смог получить никакой информации о том, что произойдет с избытоком белка в организме, надеюсь на помощь.

Ответ: Несмотря на большое количество утверждения об обратном , фактическое превращение углеводов в жир в организме человека при нормальных условиях диетических, крайне мала.
Не ошибитесь , превращение углеводов в жир (этот процесс называется de-novo липогенеза или DNL ) может случиться, но требования для этого произошло довольно значительные и потому очень редки у людей.
Это происходит когда ежедневное потребление углеводов более 100 % от суточной потребности в энергии обслуживания. И только тогда , когда мышечный гликоген заполнен. Для среднего размера мужчин это 700-900 граммов углеводов в день в течение нескольких дней подряд .
Это означает, что шансы белка превращается в жир практически отсутствуют. Некоторые аминокислоты перерабатываются в печени в большей степени и это может дать глюкозу, кетоны и несколько других веществ. Но триглицериды ( форма хранения « жира»), не являются одними из них.
Для того чтобы белок преобразовался в жир, он должен сначала быть преобразован в глюкозу и только тогда, когда объем производства были ежедневно в избытке то будет преобразование в жир. Но как отмечалось выше, это просто не произойдет при любом разумном условии. Ни один человек не смог съесть достаточно белка на ежедневной основе для того, чтобы это произошло.
Так что, как отмечалось выше, в то время как путь существует для белка, который переходит в жир и люди будут продолжать утверждать, что избыток белка просто превращается в жир этого в действительности просто не произойдет ни при какой-либо реальной ситуации.
---

Melli

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 38
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#61 : 12.05.2015 15:50
Цитата: sergkomisar
вегетарианство это далеко не только капуста.
Ты понятия не имеешь сколько и чего она ела, иначе ты бы не делала таких предположений.
Для набора калорийности у вегетарианцев нет проблем, масло растительное довольно калорийное.
Картофель, свекла, морковь хлеб, яблоки, бананы и тд хорошие источники углеводов.
Так же есть то что они едят из животного, например яйца или рыбу.
То есть для них самая большая проблема это набор необходимых аминокислот в виду ограниченности источников.
я постоянно это делаю.
Стараюсь искать учебники, научную литературу чтобы найти интересующий меня вопрос.

перестань что то придумывать.
Избыток веса это регулярное переедание.
Нет такой пищи от которой худеют или набирают вес тела.

В растительном масле 100 мл - 550-750 ккал. На 2 тысячи - 1 бутылка.
Вы понятия не имеете о вегетарианстве, биологических процессах внутри организма, поэтому я считаю, что Вы абсолютно не компетентны в этом вопросе.
Перестаньте что-то придумывать и вести себя как религиозный фанатик, который ничего не видит вокруг и причина всего только одна.
Есть такая пища, от которой худеют или набирают вес. Просто Вы не считаете нужным замечать что-либо в этой жизни. Ибо у Вас других вариантов развитий, кроме как Ваших, нет. Соответственно развивайте Ваши события сами. Говоря себе, что Вы жирный кабан и постоянно переедаете, от сюда и лишний вес. У меня все. Я заканчиваю бессмысленный разговор с полным профаном в этом деле, который даже не хочет развивать свое мышление в ином направление, ибо для Вас есть только Ваше Я, которое исключительно правильное.

Melli

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 38
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#62 : 12.05.2015 15:52
Цитата: sergkomisar
Когда люди говорят о питании, то нужно разделить различные питательные вещества, которые люди потребляют, на две категории:
1. Макроэлементы: питательные вещества, потребляемые в больших количествах ("макро" значит большой)
2. Микроэлементы: питательные вещества потребляемые в небольших количествах («микро» значит маленький)


К макроэлементам относится: белки, углеводы, жиры и спирт. Эти питательные вещества, как правило потребляются в граммах и в больших количествах.
К микроэлементам относится витамины и минералы, которые обычно потребляется в очень малых количествах (Витамин С 60 мг, где 1 мг это 1/1000 грамма).
Будем считать, что вы получаете ваши питательные вещества через еду.

Эффективность пищеварительной системы.

Очевидновсе что все то что вы едите должен пройти через процесс
жевания, глотания и пищеварения. Там происходит множество процессов, для расщепления питательных веществ в той или иной степени. И либо они будут усвоены ( попадут в кровоток или лимфатическую систему в случае пищевых жиров) или не усвоены.

Питательные вещества, которые не абсорбируются в желудке перемещаются дальше по кишечнику , где они перевариваются специальными бактериями и повторно поступают в кровоток, как короткоцепочечные жирные кислоты.

Питательные вещества, которые
проходят этот этап в конечном
итоге выйдут через вашу мочу. Эффективность пищеварительной системы у людей, как правило очень высока. Жиры поглощаются около 97% (например, если вы едите 100
граммов жира, вы будете поглощать 97 грамм из них), белки животного происхождения составляют приблизительно 90-95%, белки растительного источника могут быть усвоены в диапазоне 80%, усваиваимость углеводов сильно может варьироваться в зависимости от вида, содержания волокон и т. д. Но по большей части, за исключением продуктов с высоким
содержанием клетчатки, вы не теряете много калорий в вашем питании.

Есть небольшие различия (основанные на разнице бактерий в кишечнике) в том как эффективно поглощать калории из рациона, но эта разница составляет всего лишь 100кал/ максимум.
Конечно, в случае конкретного заболевания, где есть нарушение
всасывания питательных веществ, разница может быть и больше, но не об этом здесь.

Питательные вещества: окисление или хранение.
Так что же происходит после того, как питательные вещества проходят через желудок и кишечник в наш организм?
Вообще говоря, существует два основных пути в питательных веществах на данный момент которыми являются окисление или
хранение. Так же нужно упомянуть, что при определенных условиях питательные вещества будут своего рода "сидеть" в крови, избыток в конечном счете выводятся с мочой. Вне различных патологий (например, сахарного диабета, где избыток глюкозы выводится с мочой в больших количествах), выделяемая моча, как правило минимально различается.

Окисление это по сути просто фактически сжигание топлива для получения энергии. Это происходит в печени, скелетных мышцах и некоторых других местах, все 4 макроэлемента могут подвергнуться окислению. Так жирные кислоты из принятых жиров, углеводы могут быть использованны для выработки энергии, мало оценен тот факт, что при нормальных условиях до половины всех пищевых белков поступивших внутрь,метаболизируется в печени с помощью процесса, называемого доминирование, часть от этого пойдет на получение энергии.

Питательные вещества (за исключением спирта) могут "хранится" в теле для последующего использования. Углеводы могут быть сохранены в виде гликогена печенью или секретными мышцами, в редких случаях они преобразуются и хранятся в виде
жира. Питательный жир хранится в жировых клетках или в мышцах в виде внутримышечных триглицеридов. При некоторых патологических состояниях, жир сохраняется в местах в которых он не должен был накапливаться. В прямом смысле нет никаких запасов пищевого белка, хотя аминокислоты из перевариваемого белка используются для производства различных белков и гормонов в организме. Скелетные мышцы в сущности это "магазин" белка в организме. А вот запасов алкоголя в организме нет.

Выясняется что размер запасов данного питательного вещества тела, обратно пропорционально склонности организма к окислению данного вещества. То есть тем лучше способность организма для хранения данного питательного вещества, чем меньше это вещество способно окисляется. И наоборот,
чем меньше запасы в теле данного питательного вещества, тем больше способность тела для окисления.

Жир.
Запасы жира в организме практически ничем неограниченны, это показали лица достигшие 1000 фунтов 70-80% жира было при этом.Даже у относительно худого мужчины в 180 фунтов и с 12% жира в организме, это является 21 фунт жира. Фунт это 400 граммов фактический накопленного жира и это означает, что около 8500 граммов жира хранится в теле.
Сравните это с ежедневным примерным потреблением 100-150 граммов в день, и вы можете увидеть, что запас жира организма намного выше, чем то, что вы едите в день. И большинство людей имеет более 12% жира в организме.

Но по большей части, попадание жира из пищи, имеет мало влияния на сжигание жира в организме, то есть когда вы едите жиры, ваш организм не увеличивает окисление жиров. Единственным исключением
является, если абсолютно много жира (например, 80 г) употребляется сразу, но даже в этом случае эффект довольно небольшой. Некоторые конкретные жиры, особенно триглицериды со средней цепью, окисляются непосредственно в печени. Скорее всего основной контроллер пищевых жиров окисления в организме, это то сколько углеводов вы едите.

Углевод.
Для углеводов запасы тела относительно близко к суточной дозе. Обычно запасы углеводов человек хранит 300-400 грамм в виде гликогена мышц, еще 50 или около того в гликоген печени и 10 или около того в крови, как свободная глюкоза. Так скажем 350-450 граммов углеводов в качестве приблизительно общего содержания. На относительно нормальной диете в 2700 ккал, если человек ест 'рекомендуемые' 60% углеводов, это 400 граммов. Это та сумма которая хранится в организме
уже. По этой причине, тело чрезвычайно хорошо окисляет углеводы. Ешьте больше углеводов, и вы сжигете больше углеводов (вы также сохраните больше гликогена),
ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов (уровень гликогена снизится). Это происходит по ряду причин, включая изменение уровня инсулина (фруктоза например так как оно не вызывает увеличение инсулина, то не приводит к увеличению окисления углеводов) и простота доступности субстрата. И как оказывается, окисление жира в
в обратной зависимости от окисления углеводов.

Так что, когда вы едите больше углеводов, вы сжигаете больше углеводов и сжигаете меньше жиров, ешьте меньше углеводов и вы сожгете меньше углеводов и сожгете больше жира. И не спешите с непосредственным выводом, что диета с низким содержанием углеводов превосходна для сжигания жира, поскольку диета с низким содержанием углеводов также выше в потреблении жиров (вообще говоря). Вы сжигаете больше жира, но вы также едите больше жира.

Белок.
Общего запаса белка в организме 10-15кг или около того (еще раз хочу отметить, что это не истинные запасы как жир или гликоген).
Это содержание белка довольно много по сравнению со средней суточной дозой. Норма для белка составляет лишь около 50-60 граммов в день для среднего человека, и даже люди которые едят 200-300 граммов в день все еще далеки от того что хранится.
Именно поэтому количество окисления белков может меняться с потреблением. Как я уже упоминал выше, недооценивать тот факт, что
около половины всех белков из пищи метаболизируется в печени. Некоторые из них окисляется для энергии в то время как другие будут преобразованы в другие вещества (в том числе в глюкозу и кетоны) для
использования в другом месте.
Но темпы окисления белков действительно изменяются в ответ
на потребление. Так что когда потребление белка повышается окисления увеличивается, а при снижении потребления белка, скорость окисления снижается.
Это изменения наступают не сразу (как это у углеводов) и занимает 3-9 дней, но неправильное понимание этого процесса привела к некоторой тупой идеи, как личность белков.

цикличность белков.

Но это также объясняет один вопрос, имеющий важное значение для белка, который связан со скоростью пищеварения. Ранние исследования, в том числе часто цитируемые исследования сыворотки и казеина обнаружили, что быстрые белки сжигается для
энергии в большей степени, чем
медленные белки. Так как тело не может хранить аминокислоты, то оно их просто сжигает при быстром поступлении. Этот факт является большой частью того, почему медленное переваривание белков неизменно приводят к улучшению общего сохранения белка тела, она не только больше достает его в кровоток, но и меньше сжигается в качестве топлива.

Алкоголь.
Наконец как отмечалось выше, нет абсолютно никаких запасов алкоголя в организме. Никаких. Можно рассматривать алкоголь как своего рода метаболический токсин или«яд » для тела. И это означает, что окисление спирта на 100% идеально, то есть тело будет эффективно делать все от него зависящее, чтобы избавиться от алкоголя увеличением окисления спирта до максимума (что означает уменьшение окисления других питательных веществ потребляемых с алкоголем).

Подведение итогов.
Вот и все. После потребления и пищеварения, у питательного вещества есть несколько первичных путей в организме, которые являются окислением (сжиганием) и хранением (для дальнейшего использования). И как выясняется, склонность для тела, чтобы хранить и не окислять данное питательное
вещество связано с возможностью тела сохранять относительно потребления. В случае пищевых жиров, где накопленного жира значительно выше, чем ежедневный прием, тело имеет тенденцию хранения входящих жиров изи сжигать при этом очень мало Потребление миров имеет очень небольшое влияние на скорость окисления жиров. Напротив, скорость окисления
жира связана с потреблением углеводов, организм способен точно изменять окисление на
изменение потребления. Ешьте
больше углеводов и ожгете больше углеводов (и меньше жира), ешьте меньше углеводов и ожгете меньше углеводов (и больше жира). Белок находится где-то в середине, окисление может увеличиваться или уменьшаться относительно потребления, но для эффекта требуется время (3-9 дней). Наконец спирт не имеет запасов в организме.
Окисление спирта будет 100% приоритетней над всем остальными.

Вопрос к Лайлу Макдональду: Есть много исследований об рационе питания, но и по сей день не смог получить никакой информации о том, что произойдет с избытоком белка в организме, надеюсь на помощь.

Ответ: Несмотря на большое количество утверждения об обратном , фактическое превращение углеводов в жир в организме человека при нормальных условиях диетических, крайне мала.
Не ошибитесь , превращение углеводов в жир (этот процесс называется de-novo липогенеза или DNL ) может случиться, но требования для этого произошло довольно значительные и потому очень редки у людей.
Это происходит когда ежедневное потребление углеводов более 100 % от суточной потребности в энергии обслуживания. И только тогда , когда мышечный гликоген заполнен. Для среднего размера мужчин это 700-900 граммов углеводов в день в течение нескольких дней подряд .
Это означает, что шансы белка превращается в жир практически отсутствуют. Некоторые аминокислоты перерабатываются в печени в большей степени и это может дать глюкозу, кетоны и несколько других веществ. Но триглицериды ( форма хранения « жира»), не являются одними из них.
Для того чтобы белок преобразовался в жир, он должен сначала быть преобразован в глюкозу и только тогда, когда объем производства были ежедневно в избытке то будет преобразование в жир. Но как отмечалось выше, это просто не произойдет при любом разумном условии. Ни один человек не смог съесть достаточно белка на ежедневной основе для того, чтобы это произошло.
Так что, как отмечалось выше, в то время как путь существует для белка, который переходит в жир и люди будут продолжать утверждать, что избыток белка просто превращается в жир этого в действительности просто не произойдет ни при какой-либо реальной ситуации.
---
Мы говорим о разных вещах. Статейки подобного рода и читать гадко. Размазали как дерьмо по тарелке то, что можно описать в 2х словах. И к слову, нового там для меня 0.

sergkomisar

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 2773
  • Сила +187/-28
Питьевая на 14 дней
#63 : 12.05.2015 18:58
Цитата: Melli
В растительном масле 100 мл - 550-750 ккал.
99% жира, 1гр жира это 9,3 ккал, что примерно 930ккал на 100гр.
Цитата: Melli
Вы понятия не имеете о вегетарианстве
То же самое можно сказать и о тебе, если всё что ты представляешь о данном питании это поедание капусты.
На самом деле это далеко не только капуста и перебрать с калорийностью пищи очень просто.
Цитата: Melli
биологических процессах внутри организма
ты можешь это обосновать или это просто попытка перейти на личности и тем самым увести разговор на ругань?
Цитата: Melli
Перестаньте что-то придумывать и вести себя как религиозный фанатик
для религиозного фанатика свойстве верить без доказательств, в частности в бога.
Я основываюсь на доказательствах и научной литературе.
Есть у тебя аргументированные ответы?
Скорее всего нет. По этому это определение подходит больше к тебе.
Ты говоришь о вещах без доказательно, то есть основываясь на суеверии, слухах и ложных стереотипах.
Цитата: Melli
Есть такая пища, от которой худеют или набирают вес.
Приведи пример.
Цитата: Melli
И к слову, нового там для меня 0
Для понимания нужен инструмент.
Я так понимаю в этом у тебя ограниченность.
Но ничего не потеряно, можно само образовываться, если появится желание, то в инете есть учебники и научные статьи.
Тебе главное начать.
: )

Melli

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 38
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#64 : 12.05.2015 22:55
Цитата: sergkomisar
99% жира, 1гр жира это 9,3 ккал, что примерно 930ккал на 100гр.То же самое можно сказать и о тебе, если всё что ты представляешь о данном питании это поедание капусты.
На самом деле это далеко не только капуста и перебрать с калорийностью пищи очень просто.ты можешь это обосновать или это просто попытка перейти на личности и тем самым увести разговор на ругань?для религиозного фанатика свойстве верить без доказательств, в частности в бога.
Я основываюсь на доказательствах и научной литературе.
Есть у тебя аргументированные ответы?
Скорее всего нет. По этому это определение подходит больше к тебе.
Ты говоришь о вещах без доказательно, то есть основываясь на суеверии, слухах и ложных стереотипах.Приведи пример.Для понимания нужен инструмент.
Я так понимаю в этом у тебя ограниченность.
Но ничего не потеряно, можно само образовываться, если появится желание, то в инете есть учебники и научные статьи.
Тебе главное начать.
: )

Мы переходили где-то на ТЫ? Это раз. Второе. Существуют таблицы калорийности. Зайдите и посмотрите, Вы же любите книги открывать?
Вы хоть знаете из чего состоит хлеб?? Как делаются булочки? Что входит в состав сыра?? То, что едят веганы - овощи тушенные, паровые, отварные, свежие. Даже майонез не едят, так как в майонезе есть яйца)
Я основываюсь на фактах РЕАЛЬНОЙ жизни, а не придуманных кем-то и навязанных кому-то. Я тут выпрыгивая штаны никому ничего не доказывала и только говорила, что каждый выбирает свою путь-дорожку. Вы же визжали и припискивали на сколько это неправильно и как писал какой-то хм и 100 статей о том, как тот ХМ писал.
Да, вот ругань только с Вашей стороны. Ибо не по Вашим правилам играют и продолжают худеть)) Еще раз повторяю: тем кому пофиг - просто пройдет мимо. Вы же тут все 6 (завтра) дней доказываете мне то, что доказать невозможно. Разговор глухого с немым.
Вы, кстати, как и религиозный фанатик, верите без доказательств. Ибо Ваши доказательства я опровергла многими комментариями выше ссылаясь на чужих и незнакомых мне людей, на их комментарии после очередной нелепой статеечки) И присылала отзывы о моей диете)) Но, Вам то это не надо. Говорите любите открывать для себя что-то новое, только вот что-то не похоже) Вот как раз таки Вы говорите о вещах основываясь на словесном поносе какого-то там человека, чье существование (зарегистрированное официально, а не псевдоним) ставиться под огромнейший вопрос.
Для понимания нужна суть того, что нужно понимать. А ограниченность я вижу только у Вас. Вы как свидетели Иеговы: ты его в дверь выгоняешь, а он в окно лезет с книжечкой))
Эммм, научные статьи??))) Вы хотите поговорить об этом?)) Так не вопрос)) Только я интересуюсь реальными людьми, фактами. А не лже выкаками одного из миллиарда наставников суперправильного питания, который рассуждает, что калория- не калория, но все таки где-то калория, но если так взять, то нет, но все таки да) Это, к слову, не научная статья. А размазывание фекалий по тарелке. Как и говорила я уже выше.

sergkomisar

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 2773
  • Сила +187/-28
Питьевая на 14 дней
#65 : 13.05.2015 00:30
Цитата: Melli
Мы переходили где-то на ТЫ?
Мы переходили где то на ВЫ?
Цитата: Melli
Существуют таблицы калорийности.
Не может быть.
Ты же не веришь в это всё?
Цитата: Melli
любите книги открывать?
да
Цитата: Melli
Даже майонез не едят, так как в майонезе есть яйца
вегетарианцы есть разные, есть те кто есть яйца и рыбу например, а есть другая крайность, при которой есть можно только то, что не нужно термо обрабатывать. То есть сыроеды.
Она в какую часть входит?
Ты с ней круглые сутки находишься?
Цитата: Melli
Я основываюсь на фактах
Никаких фактов ты не представляла.
Всё что ты дала это стереотипные наборы домыслов.
Цитата: Melli
верите без доказательств.
с моей стороны факты с твоей бессмысленные верования.
Цитата: Melli
Ибо Ваши доказательства я опровергла многими комментариями
это не доказательства, а стереотипное мышление.
Раньше все думали, что земля плоская и доводы приводились такие же как и приводишь их ты.
Научные доказательства опровергают все эти высказывания.
Цитата: Melli
отзывы о моей диете
верующие в церкви  то же дают отзывы, вот только к реальности это не имеет никакого отношения.
То в какой форме потребляется пища не имеет никакого значения.
Имеет значение то, сколько пищи потребляется в ккал и бжу относительно трат тела.
Всё остальное это голубиное суеверие.
Цитата: Melli
какого-то там человека
у этого человека множество статей и несколько книг, которые принимаются многими людьми серьёзно занимающиеся диетологией и физиологией. Его статьи и книги основаны на научных исследованиях.
Чего не сказать о тебе и тем более о такого рода псевдо диетах.
Которые ничего полезного по сути не несут.
Можно например было просто не есть, результат будет тот же.
Цитата: Melli
Для понимания
По этому я постоянно образовываюсь и не воспринимаю информацию по чьим то отзывам.
Для меня важной составляющей являются научные изучения и учебники.
Ты же действуешь по правилам стада.
Тогда тебе нужно курить, пить и ничего не делать.
Цитата: Melli
Только я интересуюсь
Возможно это просто слишком сложно для тебя.
Начни со школьной программы.
математика, физика, химия, биология и тд.
Может после что то до тебя дойдёт.
Цитата: Melli
А размазывание фекалий
Проблема твоя в то, что сама сидя в фикалиях, ты пытаешься на кого то фыркать.
Автор статьи основывается на научных исследованиях, ты на отзывах на таких же недалёких как и ты.
Автора покупают и переводят на русский язык, о твоём существовании никто и никогда не узнает.
Потому как полезного ничего ты не способна дать.

Но у тебя есть возможность повысить свои познания, главное чтобы у тебя было желание.
Возможно тогда ты поймёшь скудость своего сознания.
: )

Melli

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 38
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#66 : 13.05.2015 11:23
Цитата: sergkomisar
Мы переходили где то на ВЫ?Не может быть.
Ты же не веришь в это всё?давегетарианцы есть разные, есть те кто есть яйца и рыбу например, а есть другая крайность, при которой есть можно только то, что не нужно термо обрабатывать. То есть сыроеды.
Она в какую часть входит?
Ты с ней круглые сутки находишься?Никаких фактов ты не представляла.
Всё что ты дала это стереотипные наборы домыслов.с моей стороны факты с твоей бессмысленные верования.это не доказательства, а стереотипное мышление.
Раньше все думали, что земля плоская и доводы приводились такие же как и приводишь их ты.
Научные доказательства опровергают все эти высказывания.верующие в церкви  то же дают отзывы, вот только к реальности это не имеет никакого отношения.
То в какой форме потребляется пища не имеет никакого значения.
Имеет значение то, сколько пищи потребляется в ккал и бжу относительно трат тела.
Всё остальное это голубиное суеверие.у этого человека множество статей и несколько книг, которые принимаются многими людьми серьёзно занимающиеся диетологией и физиологией. Его статьи и книги основаны на научных исследованиях.
Чего не сказать о тебе и тем более о такого рода псевдо диетах.
Которые ничего полезного по сути не несут.
Можно например было просто не есть, результат будет тот же.По этому я постоянно образовываюсь и не воспринимаю информацию по чьим то отзывам.
Для меня важной составляющей являются научные изучения и учебники.
Ты же действуешь по правилам стада.
Тогда тебе нужно курить, пить и ничего не делать.Возможно это просто слишком сложно для тебя.
Начни со школьной программы.
математика, физика, химия, биология и тд.
Может после что то до тебя дойдёт.Проблема твоя в то, что сама сидя в фикалиях, ты пытаешься на кого то фыркать.
Автор статьи основывается на научных исследованиях, ты на отзывах на таких же недалёких как и ты.
Автора покупают и переводят на русский язык, о твоём существовании никто и никогда не узнает.
Потому как полезного ничего ты не способна дать.

Но у тебя есть возможность повысить свои познания, главное чтобы у тебя было желание.
Возможно тогда ты поймёшь скудость своего сознания.
: )
Вы - уважительная форма, которая должна использоваться ВСЕГДА!
В общем, я прочитала все высеры твои (ибо уважать тут некого). Просвещайся, читай книжки, учись. Посещай уроки биологии. У меня все. Кроме тупорылой фразы и бессмысленных разговор ты не можешь ничего. Все, чао бомбино. Пока ты отжирал свой жирок на сраке по 5000++++++ ккал по неизведанной теории я сбросила 5 см в талии, 8 см в бедрах, 12 см в животе. А ты жри дальше, если слабак и жирей)) А потом приходи на форум и кудахтай. У меня все. Форум из тебя одного меня задолбал. Теперь понятно почему тут никого нет.

Melli

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 38
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#67 : 13.05.2015 11:24
Цитата: sergkomisar
Мы переходили где то на ВЫ?Не может быть.
Ты же не веришь в это всё?давегетарианцы есть разные, есть те кто есть яйца и рыбу например, а есть другая крайность, при которой есть можно только то, что не нужно термо обрабатывать. То есть сыроеды.
Она в какую часть входит?
Ты с ней круглые сутки находишься?Никаких фактов ты не представляла.
Всё что ты дала это стереотипные наборы домыслов.с моей стороны факты с твоей бессмысленные верования.это не доказательства, а стереотипное мышление.
Раньше все думали, что земля плоская и доводы приводились такие же как и приводишь их ты.
Научные доказательства опровергают все эти высказывания.верующие в церкви  то же дают отзывы, вот только к реальности это не имеет никакого отношения.
То в какой форме потребляется пища не имеет никакого значения.
Имеет значение то, сколько пищи потребляется в ккал и бжу относительно трат тела.
Всё остальное это голубиное суеверие.у этого человека множество статей и несколько книг, которые принимаются многими людьми серьёзно занимающиеся диетологией и физиологией. Его статьи и книги основаны на научных исследованиях.
Чего не сказать о тебе и тем более о такого рода псевдо диетах.
Которые ничего полезного по сути не несут.
Можно например было просто не есть, результат будет тот же.По этому я постоянно образовываюсь и не воспринимаю информацию по чьим то отзывам.
Для меня важной составляющей являются научные изучения и учебники.
Ты же действуешь по правилам стада.
Тогда тебе нужно курить, пить и ничего не делать.Возможно это просто слишком сложно для тебя.
Начни со школьной программы.
математика, физика, химия, биология и тд.
Может после что то до тебя дойдёт.Проблема твоя в то, что сама сидя в фикалиях, ты пытаешься на кого то фыркать.
Автор статьи основывается на научных исследованиях, ты на отзывах на таких же недалёких как и ты.
Автора покупают и переводят на русский язык, о твоём существовании никто и никогда не узнает.
Потому как полезного ничего ты не способна дать.

Но у тебя есть возможность повысить свои познания, главное чтобы у тебя было желание.
Возможно тогда ты поймёшь скудость своего сознания.
: )
На заметку: пора открывать книги не только "Незнайка на луне". А то ты только ее видать и открываешь. Хотя, нет. Это очень умная книга для тебя. Ты толкьо интернет Высеры понимаешь. Удачи, курочка-наседка.

sergkomisar

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 2773
  • Сила +187/-28
Питьевая на 14 дней
#68 : 13.05.2015 11:34
Цитата: Melli
пора открывать книги не только "Незнайка на луне". А то ты только ее видать и открываешь.
хорошая книга.
Но я её не открываю, ещё в детстве прочёл.
Есть масса других настольных книг.
Вот может и тебе пригодятся:

Анатомия и физиология человека
Учебник для студентов нелечебных специальностей
Миловзорова М.С.М.: Медицина, 1972

Ключ к пониманию физиологии
Учебное пособие
Леках В.А.М.: Едиторнал УРСС, 2002

Нерв, мышца и синапс
Катц Б., под ред. Гурфинкеля В.С.М.: Мир, 1968

Нормальная физиология человека
Учебник для медицинских ВУЗов
Ткаченко Б.И.2-е изд., М.: Медицина, 2005

Основы сенсорной физиологии
Шмидт Р.М.: Мир, 1984

Основы физиологии человека
Учебник для медицинских ВУЗов
Агаджанян Н.А.2-е изд., М.: РУДН, 2001

Секреты физиологии
Рафф Г.Спб.: БИНОМ-Невский диалект, 2001

Спортивная физиология
Учебник для институтов физической культуры
Коц Я.М.

Физиология и патофизиология сердца
В 2-х частях. Часть 1Сперелакис Н.М.: Медицина, 1988

Физиология обмена веществ и эндокринной системы
Теппермен Дж., Теппермен Х.М.: Мир, 1989

Физиология пищеварения
Учебное пособие
Полтырев С.С., Курцин И.Т.М.: Высш. Школа, 1980

Физиология сердечно-сосудистой системы
Морман Д., Хеллер Л.СПб.: Питер, 2000

Физиология человека
В 3-х томах. Под ред. Шмидта Р., Тевса Г.М.: Мир, 1996

Физиология человека
Учебник для медицинских ВУЗов
Косицкий Г.И.3-е изд., М.: Медицина, 1985

Физиология человека
В 2-х томах. Учебник для медицинских ВУЗов
Покровский В.М., Коротько Г.Ф., Кобрин В.И.М.: Медицина, 1997

Аминокислоты, пептиды и белки
Дэвени Т., Гергей Я.М.:Мир, 1976

Биохимическое предопределение
Кеньон Д., Стейнман Г.М.:Мир, 1972

Биохимия мышечной деятельности
Волков Н.И., Несен Э.Н., Осипенко А.А., Корсун С.Н.Олимпийская литература, 2000

Биохимия человека
В 2-х томах. Том 1Марри Р., Греннер Д., Мейес П., Родуэлл В.М.:Мир, 1993

Биохимия. Химические реакции в живой клетке
В 3-х томах. Мецлер Д.М.: Мир, 1980

Биохимия
Учебник для ВУЗов
Северин Е.С.2-е изд., М.: ГЭОТАР-МЕД (Серия "XXI век"), 2004

Витамин С: Химия и биохимия
Цыганенко А.Я., Жуков В.И., Мясоедов В.В., Завгородний И.В.М.:Триада-Х, 2002

Клиническая биохимия
Контрольные тесты: обмен углеводов, обмен липидов
Пазюк Е.А., Свинтенок Г.Ю., Субханкулова Ф.Б., Зубаиров Д.М.Казань: КГМУ, 1999

Наглядная биохимия
Кольман Я., Рем К.-Г.М.:Мир, 2000

Неорганическая биохимия
В 2-х томах. Эйхгорн Г.М.:Мир, 1978

Основы биохимии
В 3-х томах. Уайт А., Хендлер Ф., Смит Э.
Под ред. Овчинникова Ю.А.М.:Мир, 1981

Основы медицинской химии
Граник В.Г.М.:Вузовская книга, 2001

Пептидная саморегуляция живых систем
Митрука Б.М.М.: Медицина, 1978

Справочник биохимика
Досон Р., Эллиот Д., Эллиот У., Джонс К.М.:Мир, 1991

Схема пищеварения
Ферменты
Том 3. Биосинтез и биология ферментов
Диксон М., Уэбб Э.М.:Мир, 1982

Элементы патологической физиологии и биохимии
Учебное пособие
Под ред. Ашмарина И.П.М.: МГУ, 1992

Всего хорошего.
: )

sasha bulgakova

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 13
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#69 : 29.08.2015 16:08
спасибо тебе за мотивацию)

RebrovaInna

  • Начинающий
  • **
  • Сообщений: 8
  • Сила +0/-0
Питьевая на 14 дней
#70 : 04.04.2016 18:04
Мдяяя...а мысли не о том....

В голове улей, рой мыслей, как лучше поступить. И совершенно не о защите.
Хочу шубу, хочу машину, хочу отдых зарубежом.
И ведь есть возможность что-то из этого воплотить, но хочется всего и сразу...

Вот как расставить приоритеты?

Serviceqaz

  • Гость
Питьевая на 14 дней
#71 : 04.11.2016 17:55
Приветик у меня даже до 7000 калорий доходило.. я когда подсчитала, офигела. И всё время думала, почему я толстею?