Здравствуйте!
Мне 28 лет. К сожалению у меня есть проблемы с пищеварением (низкая кислотность)... доголодалась в школе и институте. Сейчас питаюсь регулярно, 4 раза в день (7.00, 12.00, 16.00 и 19.00). Кислотность немного понизилась за время обучения и у меня две проблемы- грибки и лямблии легко приживаются в моем организме (пришлось отказаться полностью от сахара и мучного, легких углеводов, фруктов, потому что от этого всё это разрасталось и давало симптомы - сыпи, аллергии, упадок сил и прочее... даже волосы лезли и падал вес... При росте 174 вешу 53,5 кг. хотя ем с удовольствием, аппетит нормальный, приучила организм к определенному времени 7.00, 12.00, 16.00, 19.00 и голод появляется как по часам. Помогите пожалуйста с моим рационом питания. Я много наша полезной информации здесь про то, сколько белков, углеводов, жиров надо есть. Получилось что мне за одну порцию надо съедать 100 гр. белка, 200 гр. углеводов и 50 гр. жира. Дома есть льняное масло, я его добавляла в салат, правда горькое оно какое-то, но есть можно. Пила перед едой горечи для аппетита, поднимала кислотность... Мое питание:
1. крупы ( гречка, бурый рис... а картофель, белый рис и макароны питает мои проблемы - грибки и лямблии, которые я уже много раз лечила, но всё возвращается, поэтому исключила)
2. постный белок: куриные грудки, нежирная рыба, постная говядина-свинина-телятина, обезжиренный творог есть боюсь, так как от него похоже растут грибки
3. жиро-белковые источники: яйца, 10-20 сливочного масла, сыр тоже не ем из-за грибков
4. жиры: льняное масло (1ст.л. в день), жирная рыба 2-3 раза в неделю
5. клетчатка: капуста, огурцы, помидоры, зелень, перец болгарский, шпинат.