Спортивное питание фирмы MRM  (Прочитано 2706 раз)

samurauka

  • Спортсмен
  • ***
  • Сообщений: 147
  • Сила +19/-0
  • Forever Buff!!!
Спортивное питание фирмы MRM
: 02.09.2011 07:58
Многие меня спрашивают какие спорт добавки я принимаю. ;)
С этой фирмой я "дружу" вот уже 4 года. Сама пользуюсь и реккомендую всем своим друзьям и клиентам.
Протеин
1 "FLAX-N-WHEY "
100% натуральный сывороточный протеин, обогащён омега 3 жирными кислотами и ALA. БЕЗ САХАРА!!!
100% натуральный сывороточный протеин созданный путём объединения поперечной микрофильтрации и ионного обмена обработки сыворотки, обладает высокой биологической ценностью, а повышенное содержание Омега-3 жирных кислот делает этот продукт полезным и для сердца , предупреждая ишемическую болезнь.
Рекомендации по применению FLAX-N-WHEY:
Разовая порция- 25 г порошка (1 мерная ложка). Принимайте по одной порции 1-4 раза в сутки в зависимости от ваших потребностей в качественном белке.
95 кал, 2 г жиров 3,5 г углеводов, 17 г белка

Мой любимый!!!

2. Сывороточный протеин с патентованной системой улучшения усвоения аминокислот NITRO-ZYME и повышенным содержанием L-глютамина. 100% ALL NATURAL WHEY Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Чистейший 100% натуральный сывороточный протеин с протеин с патентованной системой улучшения усвоения аминокислот NITRO-ZYME благодаря которой тело может поглотить больше свободных аминокислот непосредственно в мышечной ткани, что способствует увеличению мышечной массы и силы. ALL NATURAL WHEY не содержит искусственных красителей и ароматизаторов , и может быть рекомендован не только как высококачественное спортивное питание для спортсменов бодибилдеров , но и как вкусный фитнесс-десерт для людей ведущих активный образ жизни.
85 кал 1 г жиров 1,5 углеводов 18 белка

3."L-CARNITINE 1000"

Жидкий L-карнитин от METABOLIC RESPONSE MODIFIERS (MRM) , участвует в транспорте жирных кислот, стимулирует потерю жировой ткани. L-карнитин один из важнейших элементов в процессе жиросжигания: он активно задействован в процессе окисления жирных кислот, который проходит в митохондриях клеток.

Рекомендации по применению L-CARNITINE 1000:
Разовая порция – 15 мл. Принимайте по 1-4 порции 1-4 раза в сут
Я принимаю перед кардио тренировкой.

4."DRIVEN"

DRIVEN от MRM увеличивает энергию, обеспечивает взрывную силу, повышает внимание и концентрацию, усиливает выносливость и ускоряет восстановление, помогая вам тренироваться тяжелее и эффективнее. Это научно разработанная формула способствует более быстрому восстановлению, что приводит к ускоренному росту мышечной массы. DRIVEN обеспечивает правильную подготовку перед началом тренировочного процесса и максимизирует возможности организма помогая вам тренироваться или выступать на соревнованиях на высоком уровне .

Рекомендации по применению DRIVEN:
Разовая порция 12,5 г порошка размешанных в 200 мл воды или фруктового сока. Принимайте по одной порции продукта за 45 минут до тренировки. Для спортсменов массой до 60 кг применяйте по одной порции, для спортсменов массой до 90 кг применяйте 1-2 порции за один приём, для спортсменов обладающих массой более 90 кг 2-3 порции в один приём.

Перед силовой тренировки.

5. "BCAA+G 6000"

Мощнейшая клинически разработанная антикатаболическая и анаболическая связка ВСАА плюс L-глютамин и витамином В6 в максимально доступных дозировках.

Рекомендации по применению BCAA+G 6000:
Разовая порция – 5 капсул. Принимайте по одной порции 2 раза в сутки. В периоды интенсивных тренировок суточную дозу можно заметно увеличить.
После тренировки.

6. "META-BURN XTP"

Новая термогенная добавка для снижения веса от MRM , является новой ступенью в жиросжигании, которая не только атакует жировую ткань, но и поддерживает здоровье щитовидной железы, что в дальнейшем обеспечивает максимальную скорость метаболизма. META-BURN XTP сочетает в себе синергетический эффект зелёного чая, октопамина и активных компонентов форсколина (Coleus Forskholii) и обеспечивает мощный эффект жиросжигания , при этом минимально действуя на нервную систему, не вызывает тремора, не мешает концентрации и координации движения.
META-BURN XTP может быть рекомендован не только спортсменам бодибилдерам для достижения бритвенного рельефа, но и малотренирующимся людям стремящимся к идеальным формам .

Рекомендации по применению META-BURN XTP:
Разовая порция – 1 капсула. Принимайте по одной порции 3 раза в сутки, утром на голодный желудок, за 30 минут до начала тренировки и спустя 3 часа. Приём препарата в вечернее время может негативно сказаться на засыпании.

7."CAL-MAG-ZINC LIQUID"

Примерно в возрасте 30 лет наши кости начинают терять способность к восстановлению и замещению повреждённых слоёв костной ткани на новые и если скорость потери костной ткани заметно превышает скорость её замещения, скелетные структуры человеческого организма теряют эластичность и становятся ломкими и подверженными травмам .
Кальций , магний и цинк являются важнейшими элементами в строительстве костной ткани человека, CAL-MAG-ZINC LIQUID от MRM в жидкой форме усваивается гораздо быстрее и полностью, имеет оптимальный состав микроэлементов и может быть рекомендован всем спортсменам средней и старшей возрастной категории, а так же для детей занимающихся спортом.

Рекомендации по применению CAL-MAG-ZINC LIQUID:
Разовая порция- 15 мл. Для детей 1-2 порции в сутки , для взрослых 2-4 порции в сутки. CAL-MAG-ZINC LIQUID может быть разведён в молоке или фруктовом соке . Перед употребление взболтать ёмкость.

После завтрака, ланча и ужина.

8."L-GLUTAMINE 500 "

Глютамин - незаменимая аминокислота, входящая в состав белка и необходимая для эффективного роста мышц и поддержки иммунной системы.

Рекомендации по применению L-GLUTAMINE 500:
Разовая порция- 5 грамм. Принимайте по 1-4 порции в сутки , утром, до и сразу после тренировки. В периоды интенсивных тренировок, а так же во время простудных и других заболеваний суточную норму можно значительно увеличить.

Я принимаю перед сном.

9. Мультивитамины этой же фирмы. После завтрака, ланча, и ужина.

10. Жирные кислоты Smart Bland После завтрака, ланча, и ужина.

11. Энцимы для пищеварения Digest-All перед завтраком, ланчем, и ужином.

12. Витамин С

Теперь продукцию этой фирмы можно купить и в СНГ
flexonline.ru/show_firm_list/81-MRM.html

Sarta

  • Чемпион
  • ******
  • Сообщений: 8265
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
Спортивное питание фирмы MRM
#1 : 02.09.2011 10:09
Цитата: samurauka
Глютамин - незаменимая аминокислота
Она заменимая)

reacnhappy

  • Гость
Спортивное питание фирмы MRM
#2 : 21.04.2012 23:07
А чем же её можно заменить?

Sarta

  • Чемпион
  • ******
  • Сообщений: 8265
  • Сила +583/-49
  • Per asperum ad astres
Спортивное питание фирмы MRM
#3 : 23.04.2012 11:00
Заменимая - производится организмом самостоятельно.
Незаменимая - организм производить не умеет, обязательно необходим прием извне.

mohsin378

  • Гость
Спортивное питание фирмы MRM
#4 : 28.11.2013 10:06
100% натуральный сывороточный протеин, обогащён омега 3 жирными кислотами и ALA. БЕЗ САХАРА!!!
100% натуральный сывороточный протеин созданный путём объединения поперечной микрофильтрации и ионного обмена обработки сыворотки, обладает высокой биологической ценностью, а повышенное содержание Омега-3 жирных кислот делает этот продукт полезным и для сердца , предупреждая ишемическую болезнь.