Он-лайн конференции по системе нормализации веса "Минус фунт".Сюда вставлена I он-лайн конференция (сроки проведения с 1.11.2010 г. по 7.11.2010 г.), скопированная на Дионе, многие графики там не сохранились. (Кувшинка)РыжаяЛиса:"Доброго времени суток!
Внесу свои 5 копеек по теме .
С 06.09.2010 я была на подготовке к МФ, т.е. повышала калорийность до расчетной на удержание 2050 ккал. Подготовка длилась 7 недель; за это время я дошла до 2100 ккал (или даже до 2200, т.к. были нарушения - ДР и т.д.), сбросила 1,3 кг (могло бы быть больше, т.к. за 7 недель было 4 серьезных нарушения, а одно нарушение отбрасывает в сбросе веса на неделю, проверено опытным путем).
Собственно на системе я неделю, сегодня началась вторая. За первую неделю отвес 0,6 кг. Начала МФ с калорийности 1800 ккал. Эту неделю тоже сижу на 1800, независимо от полученного отвеса, а дальше уже корректирую согласно правилам МФ.
Особо хочется отметить комфортность системы: сытно, а вес при этом уходит! В отдельные дни была проблема набрать положенные калории (это на 2000-2100 ккал было) - ну не мечта ли для любого похудельщика?))) На 1800 мне - самое то, так ведь это режим похудения!
Лично мне немного внапряг скрупулезный подсчет, но игра стОит свеч, т.к. общеизвестный факт: последние килограммы ну очень уж упрямы!
Автору - большое спасибо!"
Тат76"Я пока готовлюсь к системе минус фунт.
Результаты таковы.
1 нед.1300 кк. твн.70.0.
2 нед. 1450 кк. твн.69.1. -900 грамм.
3 нед.1550 кк. твн.69.8.(кд) +700 грамм.
4 нед.1600 кк твн 69.6. -200 грамм.
5 нед.1700 кк твн 69.9 +300 грамм.
6 нед.1800 кк твн 70.0 +100 грамм.
Сейчас начинается 7 неделя на 1900 кк,потом будет неделя на 2000 кк.Дальше по результатам.Пока за это время не сборила ничего,но самое главное не набрала лишнего.
Ситсема очень нравится,единственные напряги,лично для меня это то, что нужно считать очень точно,да и потом после сброса веса нужно будет всю оставшуюся жизнь тоже считать,взвешивание в одно и тоже время.Но все это перекрывается очень комфортным постройнением".
Пелагея:"Подготовка к системе"Минус фунт"
1-я нед. 1650ккал - ТВН 65кг
2-я нед. 1750ккал - ТВН 64.6кг(-400гр)
3-я нед.1850ккал - ТВН 63.8кг (-600гр)
На сегодняшний день вес 64.1кг"
Елена-а:"
4.10.10 я начала подготовку к системе Минус Фунт с весом 104.9
1 неделя 2200кк ТВН=104,1
2 неделя 2200кк ТВН=103,1 отвес-1 кг
3 неделя 2300кк ТВН=102,4 отвес-700гр
4 неделя 2400кк ТВН=101,8 отвес-600гр (отвес даже при КД)
за 4 недели на подъеме калорийности я похудела на 3,1кг
сейчас у меня 5 неделя на 2500кк,поднимать калораж буду до 2600,а затем буду переходить на систему Минус Фунт.
Система мне очень нравиться,худеть легко,подсчет кк дисциплинирует.Единственная для меня трудность-много еды,чтоб не жевать сутками и набрать кк я ем вредности в первой половине дня.Главное что я для себя поняла надо не нарушать заданную калорийность и результат обязательно будет!!!
Присоединяюсь к Рыжей Лисе-автору спасибо"
Anna246:"Подготовка к системе Минус Фунт:
1 нед. 1000кк ТВН=62,2
2 нед. 1050кк ТВН=62,1 (-0,1)
3 нед. 1100кк ТВН=61,9 (-0,2)
4 нед. 1200кк ТВН=61,9 (0)
5 нед. 1300кк ТВН=61,5 (-0,4)
6 нед. 1400кк ТВН=61,7 (+0,2)
7 нед. 1450кк ТВН=61,4 (-0,3)
8 нед. 1500кк ТВН=61,6 (+0,2)
9 нед. 1550кк ТВН=61,6 (0)
10нед. 1650кк ТВН=62,0 (+0,4)
Итого +650ккал и -200гр
План: подъем до 1850ккал за 4-5 недель, потом приступить к Минус Фунту.
Главное: избавилась от постоянного чувства вины за каждый съеденный кусок, сопровождаемого тоской и отчаянием от ощущения безнадежности всех мероприятий...
Анна, 41 год, рост 162"
filka:"Всем привет. Вот мой отчет:
I неделя - 1100 кК ТВН 85
II - 1200 кК ТВН 83,7
III -1300 кК ТВН 83,3
IV - 1400 кК ТВН 83,6
V -1500 кК ТВН 83,7
VI - 1500 кКТВН 83,5
( было 2 нарушения, поэтому оставила 1500)
VII - 1600 кК ТВН 83,1
Всего сброшено 1,9 кг при подъеме калорийности
План: подъем до 2300, приступить к МФ.
Нравится все абсолютно! И верю, что это возможно.с 1.11.2010 привлекла на МФ двух человек)))
Кувшинка.
9 недель на системе Минус фунт – полет нормальный!
Сегодня закончилась 9-я неделя на системе Минус фунт. Лучше всего полученные результаты рассматривать при помощи графика.
Первые пять недель – поднятие калорийности по 100 ккал каждую неделю. При поднятии калорийности никаких трудностей не было, было только удивление, что отвесы такие большие (за пять месяцев потеряла в весе 4,5 кг).
В соответствии с формулой на удержание существующего веса, калорийность нужно было поднимать до 2300 ккал, однако по результатам подъема Lupus-3 посоветовал "срезать угол" и перейти на систему раньше.
Таким образом, с 1.09 (на графике калорийности радужная линия) я перешла на систему Минус фунт на калорийности 2050 ккал (это немного выше значения ккал на похудение, по формуле было 1900 ккал).
Выводы.
1.Преимущества системы:
а) Снижение веса идет по прямой линии на графике. Зеленая линия - это график со значением точно минус 400 г в неделю. Если зеленый график наложить на мой сине-красный график ( веса и типичного веса недели), то всё сливается, настолько он точно ложится. Поэтому я его поместила рядом, для наглядности. Видно, что сине-красный график идет параллельно зеленому.
Отвесы меняются в диапазонеот 100 г до 800 г, но среднее значение прыгает вокруг 400 г. Точное среднее значение в 400 г получилось через семь недель (0,3+0,7+0,1+0,3+0,8+0,1+0,5=2,8:7=0,4 кг). Отвесы за каждую неделю приведены награфике веса под заголовком. (сегодняшний отвес за последнюю неделю 0,2 кг не указан).
Нужно отметить, что я первый раз в жизни худею строго по прямой линии на графике. Из моего многолетнего опыта по поддержанию идеального веса, на всех диетах, и даже на лечебном голодании, график похудения представляет собой кривую, похожую на ветвь гиперболы изображенной на рисунке. Сначала вес уходит быстро, затем всё медленнее. ( Исключение составляют, наверное, только системы с применением разгрузочных дней, там график будет в виде ломаной линии, но тоже не прямой).
Кроме того на длительных диетах через какое-то время вес останавливается, достигая так называемой, мертвой точки при похудении, затем образуется плато, т.е. вес не снижается, и может стоять, как показала практика, целый год.Результаты первых девяти недель на системе Минус фунт позволяют предположить, что остановки веса не произойдет и в дальнейшем.
б) Снижение веса происходит на высокой калорийности, что позволяет избавиться от постоянного чувства голода, зависимости от еды, и худеть без нервного напряжения.
2. Нарушения. Стараюсь калорийность соблюдать строго: жаль такую систему портить. Но, единичное нарушение калорийности 20 сентября отразилось на результатах следующим образом.
Нужную потерю веса в 400 г в неделю система постепенно вытянула, то есть в результатах потери веса меня не отбросило назад. Но, калорийность понизилась до 1850 ккал явно преждевременно. Думала, что больше на 2050 ккал не вернусь. Но, через пять недель питания без нарушения калорийности, система снова подняла меня на эту высоту. Если бы я ещё раз нарушила, то, скорее всего,на 2050 ккал больше бы не вернулась.
3. Планы на будущее. Спорт, согласно теории Минус фунт подключу только тогда, когда до желаемого веса останется 15 кг. Это произойдет не скоро, через несколько месяцев. Для меня очень важно не нарушать калорийность, чтобы она преждевременно не упала ниже, чем должна быть без нарушений.
4. Общие впечатления от системы. Как в свое время меня поразила своей логикой теория системы Минус фунт, так теперь я в восторге от применения её на практике. График просто не реальный. Когда показываю его знакомым, они крайне удивлены, что можно худеть на такой калорийности. У меня появилась уверенность, что при помощи системы Минус фунт удастся осуществить свою мечту и дойти до желаемого веса, что мне не удавалось в течение нескольких последних лет.
Минава:"Стояла проблема 5 последних килограммов. На системе с июля -3 месяца поднимала калорийность -дошла до 2250 кал -(это даже выше, чем насчитала ООВ по формуле)-вес стабилизировался. Начала снижать калорийность -и упорные последние килограммы послушно стали таять (раньше для достижения такого результата необходима были драконовские меры, жестокие монодиеты -а эффект был краткосрочный). Теперь худею на 1700 кал, готовлюсь к новой цифре в 63 кило -никаких ограничений, весы и фигура радуют. Окружающие поражены -все ем и худею, спрашивают про "волшебные таблетки"
Рекомендовала коллегам -пробуют, удивляются результатам, рассказывают другим".
melodijaДолгое время занимаясь хорошо спортом (1,5 часа по 5-6 раз в неделю) у меня долго стоял вес, уходило может по 300-500 гр и по 1 см в месяц, я не могла понять почему такое происходит,хотя питание у меня отличное, срывов никогда не бывает. Перед тем как начать не заполняла планировщик. Понимала что проблема в питании и спорте, но что именно... Спорт убавила , заниматься стала через день, по 80мин, но еще уменьшать спорт я не хочу и вес больше скидывать тоже не хочу))). Иду на торможение , а потом и удержание веса. Начала с 1500, потому что точно не знала на сколько ела( планировщик не вела) Единственное что для меня тяжело - много кушать, я чувствую тяжесть от еды, над этим надо работать(поняла, что для меня самое комфортное это 1700-1800), у меня ЗОЖевское питание. Вот такие у меня результаты