желатин  (Прочитано 3833 раз)

mrocobes

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 973
  • Сила +85/-0
  • покачаемся
желатин
: 09.01.2011 18:22
купил желатин белок 87г жиры 0.4 углеводы 0.7.подет для набора массы или нет.

dine4ka

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 1866
  • Сила +160/-8
желатин
#1 : 10.01.2011 11:05
В пищевом отношении белки желатина неплоноценные. Не содержат незаменимых аминокислот, имеют нулевую биологическую ценность.
Не усваивается он организмом.

mrocobes

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 973
  • Сила +85/-0
  • покачаемся
желатин
#2 : 10.01.2011 11:42
ПОНЯТНО СПАСИБО А ТО Я ХОТЕЛ УЖЕ ЗАКУПАТСЯ ИМ

mrocobes

  • Мастер
  • ****
  • Сообщений: 973
  • Сила +85/-0
  • покачаемся
желатин
#3 : 11.01.2011 07:03
и такой вопрос можно ли использавать желатин в пириуд сушки как доболнительный источник энергии,рекомендуют же снизить количество углеводов и поднять белок в рационе.

dine4ka

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 1866
  • Сила +160/-8
желатин
#4 : 11.01.2011 11:13
Так я ж написАла - он не усваивается организмом. Это неполноценный белок.

Likler

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 2045
  • Сила +152/-0
  • Bite my shiny ...
желатин
#5 : 11.01.2011 16:47
Лет 10-15 назад советовали употреблять желатин при проблемах с суставами (о как!), так как по сути производят его из натурального коллагена, получаемого из шкур, хрящей и костей крупного рогатого скота.

dine4ka

  • Олимпиец
  • *****
  • Сообщений: 1866
  • Сила +160/-8
желатин
#6 : 11.01.2011 17:57
Коллаген, поступающий в организм человека с пищей, в том числе в виде желатина, практически не усваивается - требуется сильный гидролиз молекул этого белка, чтобы он стал удобоваримым. О каГ. ;)